SashaKalugin 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: почему типочек находясь на замке у себя в статусе украинские флаги держет? почему старых за это таскали как псов а на него похер? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VaVcT Изменено 30 января, 2023 пользователем SashaKalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток, я тот игрок, на которого написана жалоба. Если я правильно помню, Владислав Киселев как-то упоминал что ничего плохого в самом флаге другой страны нет, главное чтоб это не перерастало в дикий фанатизм, или что-то в этом духе. В моем же случае я просто на своём профиле разместил флаг своей страны, ничего криминального. Не вижу абсолютно ничего плохого в флаге не Российской Федерации, это уже называется шовинизмом с вашей стороны. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaKalugin 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 20:21, Henry Orexovskiy сказал: Доброго времени суток, я тот игрок, на которого написана жалоба. Если я правильно помню, Владислав Киселев как-то упоминал что ничего плохого в самом флаге другой страны нет, главное чтоб это не перерастало в дикий фанатизм, или что-то в этом духе. В моем же случае я просто на своём профиле разместил флаг своей страны, ничего криминального. Не вижу абсолютно ничего плохого в флаге не Российской Федерации, это уже называется шовинизмом с вашей стороны. Если имеются вопросы - задавайте. ашалеть слова умные, я в шоке, ну даже если это "шовинизмом" хотя я даже хз че это то мне все равно так то, вы мне нече не сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Ответ игрока вы услышали, мой вердикт прост - никакого нарушения тут нет. Передаю жалобу СЗПО для закрытия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П, Солидарен с ответами участника ОПГ и лидера. Нарушений со стороны игрока нет. Оформления в ВК - личное дело каждого человека, главное что бы это делалось без "фанатизма". Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый вечер! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться