Ivan_Raevsky 8 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 Имя Фамилия: Раевский Иван Алексеевич Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:27 Дата и место рождения: 30.01.1994 Республика Провинция, г.Приволжск. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Средний рост ,карие глаза, русые волосы. Особенности характера: Общительный, заботливый, ответственный, вежливый, открытый. Детство: Я родился в 1994 году, в городе Приволжск, в полноценной семье. В 2 года пошёл в детский садик, позже в 7 лет родители устроили в Лицей. Юность и взрослая жизнь: Успешно окончив среднее образование с отличием, я поступил в юридический университет в г. Мирный и перебрался туда, чтобы удобнее было добираться до учёбы. Окончив университет и получив высшее образование я решил идти работать по профессии. Мною было принято решение о вступлении в ряды сотрудников ГИБДД г. Мирный. Коллектив принял меня добродушно. Всему обучили, рассказали основные правила, которые я успешно применял на практике. Настоящее время: Иван живет в тесной однушке на окраине Волчанска, работает на трамвае в Трамвайном депо г.Волчанск. Хобби: Любит проводить свободное время в тире и на треке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...