трудно быть богом 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rachilin 2. Никнейм участника ПГ: Corvus_Schulz 3. Суть жалобы: Намеренное создание ДТП. Данный игрок на протяжении всего моего РП с другими игроками, специально врезался в меня что-бы помочь сотрудникам ГИБДД-П поймать меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): один два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 14:23, SouthStreet сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rachilin 2. Никнейм участника ПГ: Corvus_Schulz 3. Суть жалобы: Намеренное создание ДТП. Данный игрок на протяжении всего моего РП с другими игроками, специально врезался в меня что-бы помочь сотрудникам ГИБДД-П поймать меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): один два три Здравствуйте! Я, Stanislav_Schulz являюсь ВрИО Заместителем Лидера ОПГ "Schulz Mafia". Давайте перейдём к рассмотру Вашей жалобы: Во-первых, нарушение за бойцов не наблюдаю. Во-вторых, на Ваших же док-вах - два , наблюдаю нарушение пункта 6.18 ВПС. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
трудно быть богом 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 За 6.18 я наказание уже понес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Хай , Снюсовый кентик на свизи. Просмотрев вашу жалобу пришел к выводу - Буду наказан киком за "Помеху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан согласно 6.19 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Вы же в свою очередь понесёте наказание согласно 6.18 ВПС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
трудно быть богом 1 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Так я в бане сижу уже тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 214 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Боец будет наказан блокировкой согласно 7.1.4 ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться