5.5 compressor 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2023 1. Ваш никнейм: Adel_Parmentier 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Buonaccorsi, Amelia_Versace 4. Суть: Здравствуйте, суть 4.3 кгс, я общался не уважительно, но и не оскорблял, на что сотрудник в ответ меня оскорбил. Так же после преда я стоял на месте, ну сотрудники, начали стрелять мне по машине. Зачем стрелять по машине если не было в этом необходимости? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток, от вас поступило неуважительное обращение в мою сторону, после чего я вам ответил, потому что я не терпила. Нарушений не наблюдаю, жалобу передаю руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5.5 compressor 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Я указал про неуважительное общение, но оскорблений не было как вы видите, так как вы сотрудниц гувд надо учиться сдерживаться, можно было просто промолчать и дальше поехать, а не после преда стрелять сразу, когда я стоял на месте. Ждем ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 17:53, Tatar_Malay116 сказал: после преда стрелять сразу Имел право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Cотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Вам дали предупреждение прижаться к обочине и об открытии огня - вы проигнорировали и открыто показали, что выполнять требования не собираетесь. Согласно ФЗоП: Цитата 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5.5 compressor 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Сотрудник или сотрудники, просто я жалобу подавал на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Только сотрудник. Со стороны сотрудницы ничего запретного не услышала. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться