Перейти к содержанию
5.5 compressor

Vsevolod_Buonaccorsi, Amelia_Versace - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

5.5 compressor

1. Ваш никнейм: Adel_Parmentier
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Buonaccorsi, Amelia_Versace
4. Суть: Здравствуйте, суть 4.3 кгс, я общался не уважительно, но и не оскорблял, на что сотрудник в ответ меня оскорбил. Так же после преда я стоял на месте,  ну сотрудники, начали стрелять мне по машине. Зачем стрелять по машине если не было в этом необходимости?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Доброго времени суток, от вас поступило неуважительное обращение в мою сторону, после чего я вам ответил, потому что я не терпила. Нарушений не наблюдаю, жалобу передаю руководству.

Поделиться сообщением

5.5 compressor

Я указал про неуважительное общение, но оскорблений не было как вы видите, так как вы сотрудниц гувд надо учиться сдерживаться, можно было просто промолчать и дальше поехать, а не после преда стрелять сразу, когда я стоял на месте. Ждем ответ руководства.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov
В 30.01.2023 в 17:53, Tatar_Malay116 сказал:

после преда стрелять сразу

Имел право.

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

Cотрудник будет наказан за 4.3 КГС.

Вам дали предупреждение прижаться к обочине и об открытии огня - вы проигнорировали и открыто показали,

что выполнять требования не собираетесь.

Согласно ФЗоП:

Цитата

6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба:

- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам;

Вопросы?

Поделиться сообщением

5.5 compressor

Сотрудник или сотрудники, просто я жалобу подавал на двоих

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Только сотрудник. Со стороны сотрудницы ничего запретного не услышала.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...