Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГИБДД г.Невский - Maksim_Luntik

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik
3. Суть: У нас была перестрелка на ПТЭЦ, после нее приехал сотрудник и изначально по нему открыли огонь. Увидев что сотрудник всего один, мы решили дать ему уехать, но вместо этого он предпочел постреляться 1 в 4. Ожидаю Возмещение ущерба за расстрелянное авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AcfslLGxe7M https://youtu.be/NtFsoAGyBkg

Поделиться сообщением

LUNT1K

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
Я приехал на кнопку, которую кинули ранее. Приехав на место, на меня направили оружие, смотреть как меня расстреливают и стоять на месте я не собираюсь.

Возмещать ущерб вам не собираюсь.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Запросил док-ва кнопки. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 30.01.2023 в 01:18, LUNT1K сказал:

смотреть как меня расстреливают и стоять на месте я не собираюсь.

На моем видео видно что я вам крикнул что вы можете уехать и мы не будем стрелять, вместо того чтоб уехать, вы подъехали к четверым вооруженным людям и открыли огонь. Далее мы отошли за здание,  не бежали в вашу сторону, даже не смотрели в нее и вместо того чтоб опять же уехать оттуда, вы сами подъехали к нам уже второй раз и опять пытались отстрелятся от трех ОПГшников.
У вас была возможность уехать и мы давали вам такую возможность, а я напомню, что по ВПС вы любой ценой должны были избегать перестрелки с нами, даже если бы у вас не было авто, вам логичнее было бы начать пеше убегать от нас а не отстреливаться, но у вас было всё, чтоб избежать стычки.

В 30.01.2023 в 01:18, LUNT1K сказал:

Возмещать ущерб вам не собираюсь.

Мой автомобиль полностью был обстрелян вами единолично, если вашу вину докажут, то будьте добры возмещать ущерб.

Поделиться сообщением

LUNT1K

К сожалению у меня бермудский треугольник и запись потерялась. Что готов понести наказания.

Кому вы кричали и как вы кричали, я не слышал, пусть были открыты окна автомобиля, но СГУ работало.

Открыл огонь из-за ранее кинутой кнопки, так же сообщения от диспетчера об убийстве сотрудника и направления на меня огнестрельного оружия.

Оплачивать ремонт вашего ТС я не собираюсь, стрелял исключительно по вам, ваша вина что вы сидели в автомобиле.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 30.01.2023 в 16:16, LUNT1K сказал:

Открыл огонь из-за ранее кинутой кнопки, так же сообщения от диспетчера об убийстве сотрудника и направления на меня огнестрельного оружия.

Это по прежнему не давало вам право открывать огонь одному против четверых)

В 30.01.2023 в 16:16, LUNT1K сказал:

стрелял исключительно по вам, ваша вина что вы сидели в автомобиле.

У вас была возможность уехать пока мы зашли за здание, вместо этого вы подъехали к нам и открыли огонь уже по автомобилю, вы всё так же не должны были продолжать огонь. Как я уже и сказал, все зависит от вердикта следящих.

Поделиться сообщением

LUNT1K

Вы убили моих товарищей, смотреть как вы убегаете я не собираюсь, я готов умереть за своих братьев.
Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

По поводу стрельбы. Стрельба была открыта по вашей машине на основании угрозы жизни и здоровья сотрудника, поскольку вы начали первые применять огнестрельное оружие против сотрудников. На основании ФЗ О полиции, сотрудник правомерно применил оружие против вас. Те преступники , которые побежали за вашим автомобилем, достаточно были на далёком расстоянии от сотрудника, и ПГ я не считаю данные действия. 

Если есть вопросы, то задавайте их уже следящему, вдруг будет иное мнение. 

Изменено пользователем Fedor_Khalifa

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Прекрасный ответ, но ожидаю ответ от следящего, с вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Игрок получит взыскания за нарушение пункта 4.6 ОПС :

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Использование огнестрельного оружия со стороны сотрудника была правомерным, согласно главы 4, пункта 7, этапа 5 ФЗоП :

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Про перестрелку 1 vs 3 , сотрудник отчётливо видел как двое стреляли по автомобилю, и знал что Вас трое человек считая водителя. После уничтожение автомобиля, он должен был либо убегать от Вас, либо сдаться Вам. Наблюдаю тут Power Gaming от игрока. 

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Вопросы по данному вердикту у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 31.01.2023 в 00:40, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Вопросы по данному вердикту у Вас имеются?

Примерно на 00:05 секунде первого видео от моего лица можно увидеть что в поле зрения сотрудника было минимум 3 вооруженных гражданских, уже на этом этапе сотруднику можно было и нужно было начать уезжать и ситуация вполне позволяла ему это сделать. Вместо этого, когда мы зашли за здание, сотрудника на 00:14 секунде начал ехать к нам и на 00:19 открыл по нам повторный огонь, хотя нас по прежнему было трое. Я считаю что ПГ уже был с того момента, ввиду чего и открытие огня по моему авто не должно было состоятся если б сотрудник не нарушал ВПС. Меня в равной степени волнует как нарушение ВПС, так и нанесенный ущерб моему автомобилю, конкретно в данной ситуаиции.

Поделиться сообщением

LUNT1K

Прошу предоставить полное видео.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Чуть позже могу предоставить видео, если потребуется. Но я уже говорил изначально, что мы первые открыли огонь:

В 29.01.2023 в 21:57, Henry Orexovskiy сказал:

изначально по нему открыли огонь. Увидев что сотрудник всего один, мы решили дать ему уехать

И всё же, это не дает вам право нарываться дальше на перестрелку если у вас есть возможность уехать.

Поделиться сообщением

LUNT1K

В нашей ситуации вы открыли огонь на поражения, я открыл в ответ. Стоять смотреть как по мне лупят я не намерен, после я попытался уехать но вы решили поехать за мной и так же целясь в меня и стреляя ваши собратья не давали шанса. По этому я и открыл ответный огонь по вам, целился исключительно по вам, а не по машине.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Ожидаем полных доказательств до полудня, чтоб понять окончательно был ли Power Gaming или нет. Про нарушение 4.6 ОПС, остаётся не изменённым.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Оригинальных фалов уже не осталось, на ютубе у меня сохранены лишь обрезанные для жалобы видео, которые я изначально прикрепил. Но думаю в нашем случае это не критично, так как ситуация в пользу сотрудника складывается, как я уже несколько раз говорил, мы первые открыли огонь по сотруднику, но я по прежнему считаю что сотруднику не следовало возвращаться в начале первого видео и пытаться отстрелятся от трех вооруженных гражданских. Так же, когда мы зашли за здание и не могли физически достать до сотрудника, он мог уехать на своем авто пока оно было исправно, но вместо этого сотрудник добровольно поехал в нашу сторону для открытия огня по нам, что и является прямым нарушением ВПС, свою точку зрения я по этому поводу менять не собираюсь и могу еще раз напомнить, что мое авто пострадало уже после того, как сотрудник аж дважды мог покинуть место неравной перестрелки на своем ТС.

Поделиться сообщением

LUNT1K
Цитата

не следовало возвращаться в начале первого видео и пытаться отстрелятся от трех вооруженных гражданских.

Моя задача была придержать Вас до момента когда подъедут дополнительные экипажи
К сожалению у меня, куда то пропали доказательства, но на них было бы видно как после вашего уезда сразу приехали 3 экипажа.

Цитата

что мое авто пострадало уже после того

Ещё раз повторяюсь, я видел как вы высунули оружие из окна и целились в меня, я стрелял исключительно в Вас, обращайтесь к разработчикам сервера за плохую модель, в которой не простреливается игрок.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС:

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Также мой вердикт поддерживают и ГС МВД и ГСЗФ.

Ознакомиться можете тут : 

Ущерб за авто будет выплачено Вам на счёт.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...