Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: Каким чудесным образом вы исцелились? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Изменено 29 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответ в течение 24 часов от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Т.к вы закончили со мной перестрелку, я решил достать бинд из кармана, и перевязать рану. Прилагаю видео доказательства моего излечения - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Вопросы ещё к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Добрый день! Вопросов у меня очень много. Давно у нас разрешено лечение во время перестрелки? Вы пишите, что мы закончили перестрелку, а разве прошло 5 минут или люди, которые по вам стреляли умерли? РП процесс заканчивается только в этих случаях. Также очень интересная у вас отыгровка, вас она самого не смущает: Во-первых, что такое бинд, у нас вроде бинтами перевязываются. Во-вторых, вы достаете из куртку? Правильно писать, когда начнете? Ну и в третьих, где отыгровка do? Бинт (ну или по вашему бинд) чудесным образом оказался и не был обозначен ничем. Жду ваших ответов, а далее ответ Лидера и Следящего. Изменено 30 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Цитата Давно у нас разрешено лечение во время перестрелки? Сообщу ещё раз, вы закончили перестрелку со мной, убежали в противоположную сторону, я достал бинт из куртки который был у меня для оказания ПМП. Цитата РП процесс заканчивается только в этих случаях. Впервые такое слышу, перестрелка со мной была закончена, я посчитал что рп ситуация была завершена. Цитата Также очень интересная у вас отыгровка, вас она самого не смущает: Во-первых, что такое бинд, у нас вроде бинтами перевязываются. Во-вторых, вы достаете из куртку? Правильно писать, когда начнете? Ну и в третьих, где отыгровка do? Бинт (ну или по вашему бинд) чудесным образом оказался и не был обозначен ничем. Очень много вопросов и так мало ответов. Сервер не является фулл рп или лайт рп, да от нас просят играть рп, но свою отыгровку я посчитал нужной именно в таком контексте, да со словом "куртку" ошибся, заметил только сейчас. Но нарушения ВПС я не вижу от себя Вопросов я вижу у вас закончились, ожидаем ответ от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, серьезных нарушений от сотрудника не наблюдаю. За неправильную отыгровку, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Серьезно? То есть лечится у нас теперь можно при РП взаимодействиях? Ожидаю ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте Жалоба на рассмотрении, окончательный вердикт дам во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте Сможете предоставить полные доказательства данной RP ситуации, чтоб выдать окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2023 Здравствуйте! Остался увы только этот фрагмент и фрагмент с прошлой жалобы на данного сотрудника. Думаю и этого должно хватить, чтобы наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте У вас не имеется доказательств, что после лечения была перестрелка. К сожалению эти доказательства были до момента с лечением, следовательно недостаточно доказательств для блокировки игрока. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться