Перейти к содержанию
Hannibal

ГИБДД г.Невский - Maksim_Luntik

Рекомендуемые сообщения

Hannibal

1. Ваш никнейм: Hannibal_Barca
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik
3. Суть:Меня занесло,привод задний у авто,тут сотрудник подходит и начинает спрашивать документы слово мне сказать не дал потыкая все время "Говорю последний раз" .Отказался мне показывать док-ва с видеорегистратора по РП,не отыгрывал РП как все нормальные а тупо в свою сторону перетягивал,связался с ним в ВК сказал есть видео у него от самого моего заноса,требую от него показать полностью как оно было в связи с пунктом 4.6 ОПСГО.Но смысл это в том что мне дали ЗВ за нападение которого не было,Лунтик говорит ждал моего отката,но что я должен был откатить?я его не бил.Так как я не знал что события так развернутся скринов всего 2.Но горю желанием ознакомится с видео сотрудника.p.s(если РС будет прикрывать и смотреть не объективно передам жалобу выше)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HBNOodU

Изменено пользователем Hannibal

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ожидайте ответ в течение 24 часов от сотрудника. 

Поделиться сообщением

LUNT1K

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Пройдёмся по порядку.

Вы сами остановились, после я к вам подошёл и запросил ваши документы на основании 2.1.1 пдд

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

• водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

После вы утверждали что я обязан выдать вам какие то доказательства, что имел полное право перевести вас на гос портал.
Видео доказательства нарушение, где вы не остановились перед знаком "СТОП"
Доказательства: *click*

И к вашей просьбе, выдаю доказательства вашего розыска, к сожалению я вам и в ВК доказал что выдало розыск вам система.
Доказательства: *click*

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hannibal

Не так не пойдёт,жду полного видео а не нарезки,где будет виден диалог полностью! Так же добавлю он мне сказал откройте дверь!я вышел и открыл после чего сел обратно анимации удара у меня не было,я даю отчёт своим действиям ведь!ЛКМне была нажата,или вы думаете я ударил вас и пишу жалобу что бы сам себя подставить?(не логично).Вернёмся,жду полного видео с момента моего заноса до замера тонировки!

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

LUNT1K

Я ответил на ваши вопросы, почему вам выдали розыск.

Просьба об открытии двери была для замера светопропускаемости боковых стёкл.

Полное видео имеется, по просьбе выше стоящих предоставлю.

Поделиться сообщением

Hannibal

Передавайте дело следящему за ГИБДД-Н Товарищу Анкаранскому.

Вы ознакомлены с ОПСГО и ВПС? 4.6.жду полное видео,то что вы предоставили это снова же перетяг в вашу сторону,"вырезано из контекста"так скажем,если не увижу полное видео будет пункт 10.2 ВПС ввод в заблуждение администрации.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Запросил предоставить сотруднику полное видео. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

LUNT1K

Ещё раз здравствуйте, предоставляю полное видео нашей RP ситуации.
Доказательства: *click*

Поделиться сообщением

Hannibal

Значит мы видим диалог сотрудник просит открыть дверь,я вышел и в этот момент происходит удар НО удар был в тот момент когда была анимация выхода из авто,тем самым у меня не было анимации удара,я ссылаюсь на какой то баг(иначе глупо мне себя подставлять было бы)

+есть такое чувство что склейка на видео была.Я тут вижу перетяг РП в свою сторону от сотрудника,это шаблонная работа,где он даже не вёл диалог по ситуации,о чём мне и писал в ВК,"что с такими как вы я работаю по шаблону".

Поделиться сообщением

LUNT1K

О чём ваш вопрос я не понял, изначально я предоставил доказательства выдачи системного розыска, и причина с вами играть РП ситуацию.

Задайте более конкретный вопрос на который я отвечу вам.

Сообщили что видео не доступно, перезаливаю доказательства - *click*

Поделиться сообщением

Hannibal

Во-первых я хочу решить эту проблему,что бы не было вопросов ко мне потом,а так же у меня ЗВ висят за просто так,я всё описал выше,я не понимаю где ваш лидер? Я не могу зайти в игру из-за этого.Так же вы состоите во фракции которая служит народу,и должны играть рп а не перетягивать,и мне честно всё равно хотите вы этого со мной или нет.И у сотрудника не должно быть предвзятости как вы сказали "таким как я")

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Здравствуйте, сотрудник предоставил полную видеозапись. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

LUNT1K
Цитата

а так же у меня ЗВ висят за просто так

На счёт розыска, вопросы не ко мне.

Цитата

и должны играть рп а не перетягивать,и мне честно всё равно хотите вы этого со мной или нет.

В каком понятии перетягивать рп? я выполнял свои обязанности на службе.

Цитата

И у сотрудника не должно быть предвзятости как вы сказали "таким как я")

Отношение у меня ко всем одно, относится с пониманием и идти на встречу, общаться вежливо и объясняться понятным языком.

Поделиться сообщением

Hannibal

Ооо как вы сразу заговорили,а в ВК совсем другое писали,Товарищ Токарев вы кто?Лунтик больше не отвечайте мне тут.И последнее что мне делать с розыском в котором моя вина не лежит ?

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Извините за задержку в связи с личными обстоятельствами.

А в чём в принципе суть жалобы?

Сотрудник Вам никак не выдавал розыск, розыск был выдан консолью, за нападение на сотрудника, это отчётливо видно на доказательствах от сотрудника, данный момент :

VcLJL.png

Мне наказывать сотрудника за то, что розыск Вам выдала система? Это как минимум не логично. Про выдачи розыска не вижу никаких нарушений. Даже про выдачи ориентировочного розыска, нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Вы уехали, а документы оставили сотруднику. 

Далее, про причину остановки. Также не наблюдаю никаких нарушений. Сотрудник представился, попросил документы и спросил, почему нарушали ПДД. Где в данном случае нарушение со стороны сотрудника? 

В реальной жизни, сотрудники ГИБДД также проводят данные остановки T/C/.  Посмотрел также полные доказательства, которые длятся 7 минут, и даже там не нашёл ничего.

Итог : Нарушение со стороны игрока не наблюдаю. Остановка Транспортного средства было правомерным, ориентировочный розыск также был выдан правомерно, так как Вы скрылись от сотрудника ГИБДД, даже не собрав документы.

Вопросы есть по данному вердикту?

Поделиться сообщением

Hannibal

Спасибо за скоро срочный ответ,суть та в том что я не бил его (я не нажимал на мышь),а у меня теперь розыск,и так же сотрудник УД показал после того как я ему сказал об этом,на видео видно.Что мне делать с розыском?(это баг какой то я не приделах там)

Поделиться сообщением

Hannibal

Я ответ буду каждые 24 часа получать ?что за халатность?

Дисциплинарное взыскание лидеру фракции,о том что он передал жалобу следящему он не уведомил.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

К сожалению за миссклик, звезды не снимаем. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...