Перейти к содержанию
Ivan Salles

Evgeniy_Kostukov - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

Ivan Salles

1. Ваш никнейм: Ivan_Jenkins
2. Фракция: Министерство обороны
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kostukov
4. Суть: Здравствуйте, мне очень интересно почему данный сотрудник вместо того, чтобы оказывать ПМП (согласно 6.6 ФзОВОиВС) начал стрелять, да и еще комментировать свои действия. Хочу услышать комментарий сотрудника в первую очередь. Где та высокая степень адекватности, которую сотрудник должен проявлять согласно 4.3 КГС?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1VArAazWPpc

Изменено пользователем Ivan_Jenkins

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия,  на связи Лидер МО.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Рассмотрел ситуацию.  Для вынесения вердикта недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Считаю, что данные действия сотрудника являются NonRP. Поскольку в жизни подобные некорректные действия от сотрудника МО запрещены и никогда подобного не случалось. И если бы сотрудник МО поступил так как Евгений Костуков, его в первую очередь бы отстранили, а после завели уголовное дело в окончании которого он был бы виноват. Прошу заметить, что действия сотрудника были на глазах остальных сотрудников, в том числе двох полковников, которые в жизни бы уж точно на это не закрыли глаза. Да и вообще такое поведение при гражданских, а также старшего (руководящего) состава не должно допускаться и строго наказываться. В армии должна соблюдатся полная дисциплина. Чего Вам недостаточно на видео? Могу Вам полное загрузить с момента расстрела и до конца моей смерти, т.к. никто ПМП мне не оказал. Все это дает некий репутационный вред МО 7-го сервера. 

Был бы сотрудник адекватен, совершал б ли он такие действия? Я уверен в том, что нет. Он бы оказывал ПМП, и в ходе помощи подключил сотрудников МЗ или же попросил попощи у коллег, поскольку ранений было несколько. 

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте. Это не нонРП, но нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней.

После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Хоть и минимально, но наказан сотрудник будет. Было 3 выстрела по человеку (вам), который находился в бессмертной анимации. Наказание во фракции также понесёт.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте, вопросов нет. 

Также прошу провести беседу со всеми сотрудниками МО дабы исключить подобные ситуации. Считаю, что данные действия недопустимы. 

Всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Alfredo Wolzogen

Здравия желаю. На связи Капитан сотрудник ССО К-1. Посмотрел видео доказательство целых 6 раз, и увидел вместо 3-х выстрелов как заявляет Сергей Ватсон, 2 выстрела. Жду доказательств где будет видно 3 выстрела вместо двух.

Изменено пользователем Zhenya_Kostukov

Поделиться сообщением

Ivan Salles
В 31.01.2023 в 20:16, Zhenya_Kostukov сказал:

Здравия желаю. На связи Капитан сотрудник ССО К-1. Посмотрел видео доказательство целых 6 раз, и увидел вместо 3-х выстрелов как заявляет Сергей Ватсон, 2 выстрела. Жду доказательств где будет видно 3 выстрела вместо двух.

Советую Вам изучить ВПС, а не оправдывать свои неверные действия. Вы  делали это намеренно, и это было Вашей ошибкой. 

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 31.01.2023 в 21:16, Zhenya_Kostukov сказал:

На втором разе, когда вы открыли огонь, вы выстрельнули два раза подряд. Если не видите, то послушайте звук автомата в 1 и во 2 случае. 

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...