Перейти к содержанию
Artemka_Pimenov

(ГИБДД г. Мирный) Jemo_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Artemka_Pimenov

1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Jemo_Vorovskoy
4. Суть жалобы: Дратуте!
1 - Каким макаром узнали, что это я был? Спрыгнул с мотика, потом отошел и маску надел, а потом прилетает Джемо и пакует за 5.2 УПК, но до этого он мои доки не видел, а на мотоцикле не было номеров и узнать мою личность не возможно было
2 - 2.1 КоАП док-ва жду
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O22xcchsayI - арест / https://yapx.ru/album/VaLAd - лишение за 2.1

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый вечер!

Взято на рассмотрение!

Передано лидеру!

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Доброго времени суток, уважаемый Artem Pimenov!

Вас приветсвует, начальник УГИБДД по г. Мирный, Генерал-лейтенант Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• Начнем пожалуй с того момента, как мы Вас остановили. На данном скриншоте видно как Вы сняли шлем и было видно Ваше лицо. 
  • На Вашем же видеролике видно нарушение 2.1 КоАП.
  • На счет того как мы поняли где Вы находитесь, уважаемый, такой вопрос, Вы людей только по лицам различаете? Но это не суть, начнем с того что маска Ваша с nRP наложением на лицо. Тем самым это nRP маска. Далее, во время погони мы открыли базу данных штрафов и по данной камере "Кликабельно", Вас не было замечено как Вы заехали в г. Невский, получается делаем логичный вывод что Вы находитесь на АЗС. Ехали мы за Вами, когда подъезжали к АЗС увидели человек который бежит неподалеку от мотоцикл за которой была погоня, не важно номера были на мотоцикле или нет. Вы много мотоциклов видите с таким цветов без номеров и человека в такой же одежде там? "Видео".

Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov
В 29.01.2023 в 19:26, Jemo_Vorovskoy сказал:

Доброго времени суток, уважаемый Artem Pimenov!

Вас приветсвует, начальник УГИБДД по г. Мирный, Генерал-лейтенант Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• Начнем пожалуй с того момента, как мы Вас остановили. На данном скриншоте видно как Вы сняли шлем и было видно Ваше лицо. 
  • На Вашем же видеролике видео нарушение 2.1 КоАП.
  • На счет того как мы поняли где Вы находитесь, уважаемый, такой вопрос, Вы людей только по лицам различаете? Но это не суть, начнем с того что маска Ваша с nRP наложением на лицо. Тем самым это nRP маска. Далее, во время погони мы открыли базу данных штрафов и по данной камере "Кликабельно", Вас не было замечено как Вы заехали в г. Невский, получается делаем логичный вывод что Вы находитесь на АЗС. Ехали мы за Вами, когда подъезжали к АЗС увидели человек который бежит неподалеку от мотоцикл за которой была погоня, не важно номера были на мотоцикле или нет. Вы много мотоциклов видите с таким цветов без номеров и человека в такой же одежде там? "Видео".

Вопросы по жалобе остались?

1 - https://yapx.ru/album/VaL62 ООООООчень видно мои приметы лица

2 - жду ваши

3 - Дайте мне инструкцию по РП наложению и вообще рп наложение. 

Что видно по той камере? Вы увидите маленького человечка через снег и т.п. на таком далеком расстоянии? Там даже саму АЗС еле-еле видно. К тому же я мог убежать в лес и таких скинов(пионер) на нашем сервере миллион.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Повторяю еще раз, по камерам мы поняли что Вы не заехали в г. Невский, когда мы подъехали мы увидели мотоцикл без номеров, такого же цвета. И рядом Вы, в этой же одежде бегаете рядом с мотоциклом. Времени как Вы слезли с мотоцикла и как мы подъехали прошли считанные секунды, поэтому нарушений здесь нет. На счет маски, маска у Вас с nRP наложением на лицо, Вы в реальной жизни видели такую же маску на лице? 

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov
В 29.01.2023 в 20:08, Jemo_Vorovskoy сказал:

Повторяю еще раз, по камерам мы поняли что Вы не заехали в г. Невский, когда мы подъехали мы увидели мотоцикл без номеров, такого же цвета. И рядом Вы, в этой же одежде бегаете рядом с мотоциклом. Времени как Вы слезли с мотоцикла и как мы подъехали прошли считанные секунды, поэтому нарушений здесь нет. На счет маски, маска у Вас с nRP наложением на лицо, Вы в реальной жизни видели такую же маску на лице? 

Ожидайте доказательства 2.1 КоАП, в течении завтрашнего дня предоставлю.

1 - мало ли кого вы  увидели, таких скинов миллион и арест такой лучше проводить, когда у вас есть моя личность и вы с сотрудниками ГУ МВД опознали мою личность, а так это НРП арест

2 - Вам доступ в интернет ограничили? Можете найти в интернете "Древние китайские маски драконов" и там будет миллион фото с "НРП положением" маски

3 - Жду

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy
  • Вот именно таких скинов миллион, но где Вы видите кроме себя рядом с мотоциклом за которым ведется погоня в таком же скине как у Вас? Повторяю еще раз, с момента как Вы спрыгнули с мотоцикла и как мы подъехали прошли считанные секунды, согласно п. 6.3.1 ВПС, что бы скрыться от погони требуется 5-10 минут. В Вашем случае даже не прошло минуты. Мы Вас успешно нашли и задержали. Нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего.
  • От маски ничего даже не зависило в данной ситуации, мы не находимся в Китае и не имеем маски драковнов каких либо. А если Вы не видите, то это маска снеговика, который даже по nRP наложен на лицо.
  • Доказательства Вашего нарушения 2.1 КоАП - "Видео".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Смысла дальше беседу вести не вижу. Жду ответ от следящего 

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый вечер!

Вас приветствует следящий за ГИБДД Nikolai_Belousov.

Перейдём к разбору Вашей ситуации:

Если рассматривать вашу ситуацию со стороны РП, то сотрудник вполне мог запомнить Ваш голос, так как Вы общались с ним при вашей первой встрече, это видно на данном видео от сотрудника ТЫК, а так-же вы разговаривали при повторной встрече с сотрудником. Это видно на втором видео ТЫК.

Сотрудник имел полное право Вас задержать, так как человека в такой-же одежде, на таком-же мотоцикле, да ещё и с таким-же голос рядом не было, а учитывая тот факт, что на въезде в г. Невский и на АЗС установлены видеокамеры, доказательство нахождения которых Вам предоставил сотрудник в своём ответе, вопросов у сотрудника возникнуть не должно было.

Я думаю мой ответ весьма подробно объясняет всю сложившуюся ситуацию.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Здравствуйте!

С ответом частично согласен, но как по мне с голосом - это бред. Как минимум не нужно забывать, что мой персонаж по кочкам Волчанска проехал на 250+- и потом спрыгнул на мотоцикле на фиг пойми какой скорости, кочки у переезда рыб.завода пролетел, а при это еще и погоня и мой голос скорее всего поменялся бы(+ от такого короткого слова сложно было бы потом запомнить мою речь).

Камеры так себе, ибо вылетел с мотоцикла уже за стеной и надел маску тоже, а уже после вышел на камеры и вряд ли бы сотрудник мог бы сотрудник мог увидеть мои действия т.к. камера расположена явно на 50м+

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый вечер ещё раз!

Как уже было изложено выше, каждая АЗС оборудована камерами, с помощью которых можно было отследить Ваше перемещение.

Касаемо голоса: голос каждого человека имеет уникальный тембр и в любом состоянии он отличим от другого голоса. Благодаря голосу можно определить Вашу личность.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov
В 29.01.2023 в 23:30, Nikolai_Belousov сказал:

Добрый вечер ещё раз!

Как уже было изложено выше, каждая АЗС оборудована камерами, с помощью которых можно было отследить Ваше перемещение.

Касаемо голоса: голос каждого человека имеет уникальный тембр и в любом состоянии он отличим от другого голоса. Благодаря голосу можно определить Вашу личность.

Ладно. С голосом посмотрел видео и пойдет, но вот на АЗС(если ссылаться на форумник) нет камер, а ближайшая камера стоит около АТП

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Да, на форуме это не прописано, но на каждой АЗС установлена камера видеофиксации, для контроля за происходящим на территории автозаправки. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Все пояснения были даны ранее.

Новых вопросов не возникло.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...