Перейти к содержанию
Nika_Morello

Биография Ники Хиллс

Рекомендуемые сообщения

Nika_Morello

Имя Фамилия:  Ника Хиллс

Национальность: Русская

Дата и место рождения: 06.06.1996, г. Приволжск

Семья: Не замужем

Место текущего проживания: Республика Провинции г.Мирный 

Описание внешности: Светлые волосы, зелёные глаза, рост 170, спортивное телосложение.

Особенности характера: Дружелюбная, трудолюбивая, самокритичная, пунктуальная.

Хобби:  Автомобили, чтение книг.

Детство:

Меня зовут Ника Хиллс, родилась 6 июня 1996 года, в городе Приволжск. Росла в полной семье. Отец вёл свой бизнес по ремонту машин в другом городе, моим воспитанием занималась матушка. В детский сад № 14 "Солнышко" меня отправили когда мне было 4 года, я была послушной и примерной девочкой. Вскоре после окончания детского сада, меня отправили в школу.  Школьные годы шли, я занималась театральными постановками и внеклассными мероприятиями, участвовала в олимпиадах по биологии и химии. отучилась 11 классов, сдала экзамены и ринулась покорять взрослую жизнь. 

Юность и взрослая жизнь:

После школы было в планах поступить в медицинский и стать стоматологом, но в какой-то момент моей жизни меня потянуло совершенно в иную сторону. Все мечты о жизни врача улетучились, я начала заниматься спортом, пошла на секцию бокса. Долго принимала решение о переезде в город Мирный, накопила на квартиру, сделала ремонт, и вот, по сей день в ней проживаю. Вскоре поступила в МЧС в городе Мирный, училась хорошо, учёбу закончила с красным дипломом. Дальше было решено пойти по контракту на Воинскую часть  №1017. Проходила службу во Взводе Росгвардии Провинции, где была назначена на должность заместителя командира, где я доблестно выполняла свою службу. 

Настоящее время:

В данное время я все так же служу на воинской части №1017 в звании полковника и занимаю должность Командира Взвода Росгвардии Провниции. Где занимаюсь обучением и развитием молодых бойцов. На этом я не хочу останавливаться ,уверенна, что я могу больше. 

Изменено пользователем Nika_Hills

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...