Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Lacoste 4. Суть жалобы: Так тщательно проверял документы ,что не увидел что я нахожусь в розыске 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gеorgiy_Lacoste 22 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудник под ником Georgiy_Lacoste. Виноват в этой ситуации. Не увидел вас в базе данных из за то что быстро просматривал. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Можете предоставить полные доказательства пожалуйста, как проверял документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 Добрый вечер , я сотрудникам сказал что у меня нету документов и они пробили меня по КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Вижу нарушение от сотрудника,а именно: Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Будет выдан устный выговор. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, за сотрудником есть нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Вопросов нету , можете закрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение