Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Freddy_Benedetti; Mason_Torrento 4. Доказательства: Начнем с Freddy_Benedetti: Нарушение 7.1 ПДД (Аварийка просто так горела.) Нарушение 8.1 ПДД (При выезде с территории парковки не включил указатель поворота (Поворотник.)) Нарушение 3.3 ФЗОП (Я остановился перед тротуаром с выключенными фарами, не включив указатели поворота.) Перейдем к Mason_Torrento: Нарушение 4.2 ПДД (Перешёл дорогу в неположенном месте.) Итог: Каждый сотрудник нарушил 6.19 ФЗОП. Изменено 30 января, 2023 пользователем Jorgekkk ники перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2023 Спешу Вас обрадовать, на жалобу не ответили в течении 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks2010 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте я тот самый Масон Торренто который указан в жалобе,своё нарушение не могу увидить у вас проблемы с видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 21:39, Maks2010 сказал: Здравствуйте я тот самый Масон Торренто который указан в жалобе,своё нарушение не могу увидить у вас проблемы с видео. Видео прекрасно работает. Проблемы у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго вечера, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор полиции, Вест Д.А Напомню сотрудникам о жалобе, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день, меня зовут Фредди. По поводу этих нарушений какое-то мнение высказать не могу, ожидаем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks2010 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) добрый ночи это снова Масон Торренто,я хочу пояснить что я перебегал дорогу убедившись чио там никто не едет, а перебегал в неположенном месте потому что мы ехали за СреднеОпаснымПреступником. Ожидаю вердикта. Изменено 30 января, 2023 пользователем Maks2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2023 Доброе утро. Ответ дам ближе ко дню, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день, рассмотрев жалобу, вынесу вердикт. За просрочку, сотрудники получат соответствующее наказание. Считаю, что сотрудникам проведу беседу насчёт ПДД, так же получат наказание по 6.19 ФЗоП и 3.3 ФЗоП. Ожидайте окончательный вердикт СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 В 31.01.2023 в 13:17, Jack_West сказал: Вопросы? Какие наказания будут за 6.19 и 3.3 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Приветствую! По два предупреждения. Изменено 31 января, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, у сотрудников есть нарушения, за что будет взыскано по устному выговору. Так же у сотрудников просрочка в жалобе, будет взыскано еще по устному выговору обоим. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...