Перейти к содержанию
вино

УВД г.Невский - Connor_Wagner

Рекомендуемые сообщения

вино

1. Ваш никнейм: Vino_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Wagner
3. Суть: ПГ и Хамство при исполнений!

1. https://youtu.be/_-eMw775SR8

2. https://youtu.be/LUYf22yAIRI
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VaH3J

Изменено пользователем вино
Ошибка.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah

Приветствую, Вино Коллинс! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору нашей ситуации:

Первый видеоролик, считаю, что от Вас на нем есть нарушение, а именно 6.10 ВПС:

Спойлер

6.10 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней

Идем далее, перестрелки 1 в 3 я там не наблюдаю,  следовательно ПГ точно также, это было согласовано с ГС МВД, мной лично.

Второй видеоролик:

Вообще не наблюдаю, чтобы кто-то из Ваших стрелял по мне. Следовательно, нарушений ВПС от меня нет.

По поводу некультурного общения, в принципе не ясно в каком контексте было сказано данное выражение, и был ли я в тот момент на смене, более детальные доказательства требуются. По этим доказательствам нарушений от себя не наблюдаю.

Если у Вас имеются вопросы по моему первичному ответу, вправе задать их ниже. На данный момент передаю жалобу лидеру фракции.

Хорошего вечера!

Изменено пользователем Connor_Wagner

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД.
Соглашусь с ответом сотрудника.

Спойлер

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Не вижу ничего, где сотрудник ведет стрельбу 1в3.
На док-вах видно, что на сотрудника направлено 2 оружия.

По второму видеоролику ничего не понятно, вы побежали за сотрудником.

Хамство не увидел.

Передаю жалобу Сзф.

Поделиться сообщением

вино

Жалобу прошу не закрывать после вердикта, щас скину полные док-ва. 

И так начнем.

1 вы говорите не были на смене? Вот док-ва что вы были на смене:  

2.Не видете перестрелку 1в3? Ну вот щас увидите. Так-же могу попросить у своих участников скинуть видео где все видно, хотя зачем?

Что по поводу ТК это произошло случайно когда я стрелял по вам плюс этим видео мое, так же не уверен что попал я в своего.

По поводу 2 видеоролика вы просто заехали на верх и начали там стреляться когда снизу мы были и приехали начали тулить,разве это не ПГ?

так же прошу предоставить Конора_Вагнера док-ва.

и повторяюсь что после вердикта жалобу не закрывали!

на счёт хамство, прочтите внимательно что данный сотрудник пишет. Если не можете то перефрозирую "Каков на вкус асфальт?" Это не хамство? Человек при исполнении и говорит такое, вы думаете это нормально!? 

Дополнил.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 29.01.2023 в 19:01, вино сказал:

1 вы говорите не были на смене? Вот док-ва что вы были на смене:  

Я такого не говорил, я Вам сказал, что по Вашим доказательствам было непонятно был ли я на смене, после предоставления новых доказательств, это предположение пропало, однако даже так, неуважительного обращения к Вам я не наблюдаю.

2.Не видете перестрелку 1в3? Ну вот щас увидите. Так-же могу попросить у своих участников скинуть видео где все видно, хотя зачем?

Все равно, не наблюдаю перестрелки с соотношением 1 в 3, я Вам повторяю, на вашем видеоролике стреляют 2 человека, что не является нарушением с моей стороны.

Что по поводу ТК это произошло случайно когда я стрелял по вам плюс этим видео мое, так же не уверен что попал я в своего.

А я уверен, что попали именно Вы, поскольку и триггер от Вас был и кровь была. 

По поводу 2 видеоролика вы просто заехали на верх и начали там стреляться когда снизу мы были и приехали начали тулить,разве это не ПГ?

Это не является ПГ, выше уже описал почему.

так же прошу предоставить Конора_Вагнера док-ва.

Доказательства предоставлю по требованию следящего администратор, таовым Вы не являетесь, однако заранее скажу, на моем видеоролике нарушений от меня также нет. 

на счёт хамство, прочтите внимательно что данный сотрудник пишет. Если не можете то перефрозирую "Каков на вкус асфальт?" Это не хамство? Человек при исполнении и говорит такое, вы думаете это нормально!? 

Выше уже описал свою точку зрения, ожидайте вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

День добрый, я являюсь участником ситуации с ПГ сотрудника, вот доказательства от моего лица: https://youtu.be/wh_rrqva0C8
От Следящей Администрации ожидаю грамотного рассмотрения данной ситуации, сотрудник нарушил ВПС ввиду многих факторов:
Во-первых, на моём видео в зоне видимости сотрудника было минимум 4 вооруженных человека, при этом сотрудник открыл по нам огонь. Стреляли мы по нему или нет - не важно, это является нарушением ВПС.
Во-вторых, сотрудник имел возможность уехать на своем авто после того как он увидел что снизу много вооруженных людей, но вместо этого, он остановился на горе и принялся дальше стрелять с АКМ.
Если мой ответ еще понадобится, то я дам, но пока что мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

вино

Теперь я думаю что больше док-ва не нужны? Или что-то ещё придумайте для отмазки) 

Так же прошу следящего внимательно изучить всё! 

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 29.01.2023 в 23:20, Henry Orexovskiy сказал:

День добрый, я являюсь участником ситуации с ПГ сотрудника, вот доказательства от моего лица: https://youtu.be/wh_rrqva0C8
От Следящей Администрации ожидаю грамотного рассмотрения данной ситуации, сотрудник нарушил ВПС ввиду многих факторов:
Во-первых, на моём видео в зоне видимости сотрудника было минимум 4 вооруженных человека, при этом сотрудник открыл по нам огонь. Стреляли мы по нему или нет - не важно, это является нарушением ВПС.
Во-вторых, сотрудник имел возможность уехать на своем авто после того как он увидел что снизу много вооруженных людей, но вместо этого, он остановился на горе и принялся дальше стрелять с АКМ.
Если мой ответ еще понадобится, то я дам, но пока что мне добавить нечего.

Добрый вечер, уважаемый Илья! Нарушений от себя по прежнему не наблюдаю, повторяю Вы стояли в прицеле, но при этом огонь по мне не вели, поэтому нарушения ВПС здесь нет, этот вывод был сделан, с учетом обсуждения с ГС МВД. Предоставив свои доказательства, вы продемонстрировали факт отсутствия ПГ.  Далее, на горе, перестрелка велась также в соотношении не более 1 к 2. Просьба следящего за фракцией, передать жалобу ГС МВД, поскольку непосредственно с ним производилось согласование моего ответа в жалобе.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Я являюсь следящим за УВД-Н.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.
Запросил доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 30.01.2023 в 11:51, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал:

Подобные ситуации уже происходили и по мнению Руководителя с ГА достаточно чтоб у противников имелось оружие в руках, чтоб правило о ПГ вступало в силу. Подтверждение моим словам можете найти в следующем обжаловании: https://forum.gtaprovince.ru/topic/618981-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-betty_ross/#comment-4355259
Там я был заблокирован ввиду того, что просто нацелился на четырех вооруженных сотрудников. Тут же нарушение более серьёзное, так как сотрудник еще и открыл огонь, хотя в поле его зрения было 4 вооруженных игрока.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 30.01.2023 в 12:51, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал:

Добрый день. Я являюсь следящим за УВД-Н.
Запросил доказательства со стороны сотрудника.

Добрый день, Иван. Ожидайте в течении дня доказательства прикреплю.

В 30.01.2023 в 14:08, Henry Orexovskiy сказал:

Подобные ситуации уже происходили и по мнению Руководителя с ГА достаточно чтоб у противников имелось оружие в руках, чтоб правило о ПГ вступало в силу. Подтверждение моим словам можете найти в следующем обжаловании: https://forum.gtaprovince.ru/topic/618981-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-betty_ross/#comment-4355259
Там я был заблокирован ввиду того, что просто нацелился на четырех вооруженных сотрудников. Тут же нарушение более серьёзное, так как сотрудник еще и открыл огонь, хотя в поле его зрения было 4 вооруженных игрока.

Ну и для чего Вы прикрепляете абсолютно разные жалобы? Там речь идет о сотрудниках, которые при любом раскладе вооружены. А здесь, ситуация в корне другая, от моего лица я наблюдаю гражданских игроков, у нескольких из них оружие, откуда я могу знать что оружие у всех?

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Еще раз здравствуйте, ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 30.01.2023 в 13:49, Connor_Wagner сказал:

А здесь, ситуация в корне другая, от моего лица я наблюдаю гражданских игроков, у нескольких из них оружие, откуда я могу знать что оружие у всех?

Слушайте, если вы видите что жалоба причастна ко мне, то можете свои отмазки и попытки ввода в заблуждение оставить на более наивных игроков. В поле вашего зрения было 4 вооруженных игрока, это видно по записи как моей так и Вино, ввиду чего вы знали что минимум 4 игрока, гражданских, были вооружены.

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 30.01.2023 в 20:33, Henry Orexovskiy сказал:

Слушайте, если вы видите что жалоба причастна ко мне, то можете свои отмазки и попытки ввода в заблуждение оставить на более наивных игроков. В поле вашего зрения было 4 вооруженных игрока, это видно по записи как моей так и Вино, ввиду чего вы знали что минимум 4 игрока, гражданских, были вооружены.

Не беспокойтесь, Илья,  ожидайте предоставления доказательств от моего лица.

Доказательства от моего лица, как мы можем заметить, очевидная стрельба была только от двух членов ПГ, от третьего я не замечаю ни анимации стрельбы, ни триггера, ни попадания, следовательно, из этого можно сделать вывод, что перестрелки в соотношении 1 к 3 не было. Ожидайте итоговый вердикт следящего.

Поделиться сообщением

вино

https://yapx.ru/album/VakfN

Даже на вашем видео видно ПГ! Хватит отмазываться. 

Видно что 3-4 человека целяться и стреляют, а вы отмазывайтесь что не было такого. Так-же хамственное общение при исполнении и снова ПГ. Когда уже будет ответ от следящего? 

Ошибка.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день.

Перейдем к рассмотрению жалобы:
1) Сотрудник действительно нарушил пункт о ПГ. На доказательствах виден факт перестрелки 1в4. 
2) Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта на 2 дня за нарушение пункта 6.6  ВПС:

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

3) Cотрудник так же получит выговор за получение блокировки на сервере.
4) Хамского отношения я так и не увидел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

hhgahghgghhgah
В 31.01.2023 в 12:29, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал:

Вопросы?

Вопросов у заявителя скорее всего не будет, однако они будут у меня. Пойдем по порядку:

1. С чем связан столь высокий срок блокировки, когда "нарушение" если и есть, то не столь серьезное?

2. Где вы на моих доказательствах увидели перестрелку в соотношении 1 к 4? Вы наблюдаете стрельбу от четырех игроков, я например не наблюдаю. Повторюсь в личные сообщения ВК скинул Вам мнение ГС МВД по поводу этой ситуации.

Поделиться сообщением

вино
В 31.01.2023 в 12:29, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал:

4) Хамского отношения я так и не увидел.
Вопросы?

То есть вы хотите сказать что после убийство писать "Какой на вкус асфальт? " Это нормально и адекватно? 

Будучи быть полицейским и на смене. 

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день.
Не увидел подобных высказываний на доказательствах.

Цитата

То есть вы хотите сказать что после убийство писать "Какой на вкус асфальт? " Это нормально и адекватно? 

Будучи быть полицейским и на смене. 

Так же подредактировал вердикт.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

вино

Сначала на 4 дня, а теперь на 2 дня? Причина снижение срока бана!? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...