Konan_Hayumi 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм:Yoshinori_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции:, Mike_Winterstein 3. Суть жалобы:тайм Тайм коды:(00:00 начало погони) (06:50 нрп нахождение) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Давайте перейдём к разбору жалобы. НонРП нахождения я тут не наблюдаю. Т.к Вы попали под камеру на выезде из города Мирный, который находится у Волчанска. Ну а вот как раз таки на камеру которая находится на въезде в Мирный Вы не попали. Именно по этому сотрудники и начали проверять места куда Вы могли заехать. И они соответственно сначала заехали на водокачку где собственно Вас и нашли. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. РП камеры можете посмотреть Вот тут Жалоба передана Лидеру. Всего доброго не нарушайте >3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. В целом, с ответом Главного Заместителя солидарна. На вашем же видео можно заметить то, что вы попали под одну из RP камер, которая ведёт в Волчанск. Поскольку на другие камеры вы не попадали после выезда из Мирного в сторону Волчанска, можно сделать вывод, что вы находились где-то в области, которую я обозначила ниже на скриншоте: Спойлер Как итог, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться