Konan_Hayumi 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм:Yoshinori_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции:Ronny_Hoffman, Paramon_Cimmerman, Mike_Winterstein 3. Суть жалобы:таймЗнаб, что они все из разных фракций, но лучше все 1 жалобой, чем сразу в 3. Просто позовите сюда лидеров их. Тайм коды:(00:00 начало погони) (06:50 нрп нахождение) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров! Мой сотрудник только Ронни, на счет ВПС ответ даст СЗФ. Касаемо других подавайте в другие города, лидеры не имеют право отвечать в жалобах не своего города. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Вы были замечены на камере нижнего въезда в Мирный, но не замечены на камере верхнего въезда, тут можно понять, что скорее всего вы повернули на водокачку. Нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Hayumi 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2023 Почему сотрудники сначала тупо стояли на месте, а потом начали что-то делать, когда я уже вышел к ним? Они же должны были искать меня, а не перекрывать дорогу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Вам перекрыли дорогу только после вашего появления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Hayumi 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Даже если так, вы же говорите что они искали меня, но по видео видно, что они тупо стояли и ждали чего-то. Вопрос чего? Если должны были искать? Так же, они не видели моей личности, начали меня сразу тазерить(машина засыпана снегом и тонер, лицо физически нельзя было видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Сотрудники могли говорить, ничего не запрещает им стоять и говорить, у нас нет понятия фулл тонер и у нас не фулл РП проект, сотрудники вполне могли рассмотреть ваше лицо раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Hayumi 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Это физически не просматривается через окна, пусть покажут запись где им удалось разглядеть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Ответ я дал, по РП сотрудники могли рассмотреть Ваше лицо возле ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться