Yuriy_Villss 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Zephs_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kureo_Mado 3. Суть: Данный сотрудник ведет ПГ 1 в 3 стрельбу . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YyYWTrP9xxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую. Сотрудник не числится в личном составе УВД по городу Приволжску, он трудоустроен в ГУ МВД Провинции по городу Мирному, заголовок переименовал на корректный, ожидайте ответы сотрудника, лидера и итоговый вердикт следящего за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Kureo_Mado Нарушений за собой не наблюдаю, т.к. если вы разбираетесь в механике стрельбы в игре, то вы должны знать что пока ваш ник не будет видно на прицеле с пистолета, то пули не будут долетать. Прикрепляю фрапс, на котором будет видно что я старался стреляться против двух человек, как это будет возможно. На тайм-коде 00:15 я начинаю стрелять в самого близкого противника, промахиваюсь двумя пулями, вижу что подбегает ваш напарник и вы, то есть уже трое вас в зоне поражения, поэтому начинаю убегать. На тайм-коде 00:25, пока Вы и ваш один напарник стоят за забором, а еще один уже находился в зоне поражения, я решаюсь еще выпустить пули, т.к. вы бы до меня не доставали, и даже не прицеливались. На тайм-коде 00:50 даже говорить нечего, стрелялся с одним. *click* Итог, нарушений за собой не наблюдаю, ждите ответа лидера, а позже и следящего. Всего доброго! Изменено 29 января, 2023 пользователем vlaalpha24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Лично я увидел в данной жалобе PG, cказать более нечего. Передаю следящим для их рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. В жалобе отвечу немного позже, нужно обсудить некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый вечер. Нарушений в качестве PG от сотрудника не наблюдаю, так как: Перестрелка 3 vs 1 не велась. Сотрудник подбирал моменты, когда в него стреляло лишь 1-2 игрока. Под конец видеоролика (таймкод 01:05) начал стрелять третий человек, однако взаимной стрельбы не было. Вы же, будете наказаны за BH при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться