PressFbariN 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш никнейм: Viktor_Kucenko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Miridonov 4. Суть жалобы: Не знаю что и когда успел нарушить, особенно когда передавал документы данному сотруднику не могу понять. Жду доказательств получения документов, удостоверяющих мою личность, сотрудником и доказательств что успел нарушить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q2FuFpx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Добрый вечер. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! На связи начальник отдельного батальона дорожной патрульной службы отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, полковник полиции Миридонов. Давайте разберем Вашу жалобу. Остановил Вас за нарушение ПДД, а именно за движение по встречной полосе и проезд на запрещающий сигнал светофора. Предупреждение об остановке видно вот тут: • https://youtu.be/Qvf5jq436IQ После остановки, Вы попросили назвать причину остановки, основания. Отвечая на Ваши вопросы, попутно получая новые, Вы просто решили уехать. Я не знаю, что сподвигло Вас на этот шаг, но намеренный уход от сотрудников правоохранительных органов является нарушением, за что Вам и был выдан розыск по статье 1.7 УК РП. • https://youtu.be/EeSj2dNaAZ4 (запись зависает из-за сворачивания игры, но на ней так же прекрасно видно и слышно ваш уход) В 29.01.2023 в 15:10, Marat4ik сказал: Жду доказательств получения документов, удостоверяющих мою личность, сотрудником Я не брал у Вас документы, так как не успел этого сделать. Если Вы этим хотите сказать, что розыск без документов выдать нельзя, то Вы ошибаетесь. В розыск человека подать можно по внешним признакам: одежда, черты лица, ботинки и т. п. Более того, в розыск можно подать даже по ориентировке на автомобиль, цвет, марка, гос.регистрационный знак и так далее. 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Я был в очках, соответственно вы не можете подать меня в ОРИЕНТИРОВКУ по приметам(т.к. вы не знаете, владелец я его, угонщик или кто-то еще), розыск на авто? Какого хрена тогда он был выдан мне???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего уголовного правонарушения, а именно уход от сотрудника полиции, что наказуемо по 1.7 УК РП. По этому нарушений нет. Розыск у нас выдается ориентировочно, то есть по внешним признакам человека/транспортного средства, можем сделать вывод, что для объявления человека в розыск, не нужно узнавать его личность, а просто сказать оперативному дежурному ориентировку. По этому нарушений так же нет. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались, если да - задавайте, если нет - передаю жалобу следящему администратору. 1.7 УК РП Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Вы шаблон скачали и по нему работаете? 2 вопроса выше не видите? глаза откройте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Во-первых, общайтесь уважительней, здесь ведется официальное обсуждение окончательного вердикта. Во-вторых, на вопрос я ваш ответил, чтобы выдать розыск, не обязательно определять личность гражданина, это не требуется, повторять я не буду. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Вы 2 вопрос так и не видите? Продублирую Если ориентировка, то какого хрена она выдается как розыск и при этом на меня, а не машину??? Изменено 30 января, 2023 пользователем Marat4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте. С лидером согласен. Нарушений за сотрудником нет. На проекте нет системы выдачи ориентировки именно на машину,поэтому розыск выдаётся на персонажа,в данном случае на вас. Не важно,владелец вы этой машины,либо угонщик,нарушение было совершено именно вами,за которое и понесли заслуженное наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Какого хрена тогда розыск выдается вообще? Сотрудник без него не сможет ничего сделать или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2023 Розыск выдаётся для того,чтобы обозначить вас как нарушителя,чтобы и другие экипажи могли подключаться к погоне,а также розыск необходим для того,чтобы после того как вас поймают,посадить на определённое время. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2023 Без розыска рация у сотрудников не работает или что случилось? Посадить при поимке, ну окей, тогда в чем проблема опознать личность когда поймаешь, чтобы не возникало вопросов у нарушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброе утро. Розыск в виде звездочек нужен ТОЛЬКО для того, чтобы вас можно было отслеживать сотрудникам. С точки зрения RP нет никаких зведочек. А во время выдачи розыска ваша личность не опознается. После поимки личность как раз и опознается, но не во время выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2023 Чтобы отслеживать? Вы в жизни как это себе представляете? Вы злоупотребляете данной командой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2023 И вновь здравствуйте. Отслеживать ваше передвижение, а так же местоположение. В жизни так и есть. Информация о объявлении человека в федеральный розыск подается дежурному, а он уже по камерам и информации от других экипажей отслеживает вас, передавая информацию о вашем местоположении экипажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вы фильмы документальные пересмотрели? Мы в игровой россии! Я если от октавии условной уйду то менят даже искать не будут! (Проверено на личном опыте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля, 2023 Вопросов я не увидел. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на мой ник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться