Tyoma 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Macanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Оставил просто так, после чего заковал в наручники, без причины и посадил в тюрьму 4. Доказательства: https://youtube.com/watch?v=6JFNCY3bWYg&si=EnSIkaIECMiOmarE 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 января, 2023 пользователем Tyoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Вечер добрый. Для начала измените тег в названии жалобы на [УВД-П]. Были остановлены в связи с транспортировкой человека, находящегося в розыске. Спойлер Теперь давайте по порядку. Вы были пассажиром в автомобиле гражданина Богдана Макановского. Он был остановлен, однако требование сотрудника не выполнил, уехав с места остановки без получения разрешения от сотрудника, соответственно совершил административное правонарушение, предусмотренное следующей статьей кодекса об административных правонарушениях: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Доказательная база по данному фрагменту: предупреждение и уход с места остановки. Далее правонарушитель (Богдан Макановский) был объявлен в розыск за нарушение ч. 1 статьи 19.3 КоАП (приведена выше), а мы выехали за ним на служебном автомобиле. Правонарушитель был обнаружен, автомобиль выведен из строя, однако в ходе пешей погони сел в ваш автомобиль и скрылся. Владение вами данным автомобилем было установлено при установлении личности через КПК, до этого были задержаны по подозрению на нарушение ч. 1 ст. 19.3 КоАП ввиду передвижения на идентичном автомобиле (включая государственный регистрационный знак). Доказательная база: соучастие правонарушителю и ваше видео (передвижение на аналогичном транспортном средстве). Изменено 29 января, 2023 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyoma 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) вы остановили меня, не зная что богдан находится в моем авто, после чего вы сразу же сковали меня в наручники без какой либо причины по рп, вы никак не могли знать что он находится в моем авто, как минимум оно было затонировано Изменено 29 января, 2023 пользователем Tyoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 20:23, Tyoma сказал: вы остановили меня, не зная что богдан находится в моем авто, То есть я не видел, как он сел в ваш автомобиль до этого? Видео с этим моментом выше. В 29.01.2023 в 20:23, Tyoma сказал: после чего вы сразу же сковали меня в наручники без какой либо причины Задержаны за подозрению на нарушение 19.3.1 КоАП для дальнейшего выяснения обстоятельств, все пояснил выше. В 29.01.2023 в 20:23, Tyoma сказал: по рп, вы никак не могли знать что он находится в моем авто, как минимум оно было затонировано Он сел к вам при мне. Вы отказались разблокировать двери автомобиля, дабы я мог убедиться, что внутри никого нет (ведь ищем-то мы Богдана, а не вас), в связи с чем я выбил стекло и увидел Богдана. Не вижу никаких проблем. И повторюсь, смените тег в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyoma 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) после того как он сел в машину(на видео), прошло некоторое время, после чего мы приехали в приволжск, вы сразу тормозите нас. Не разобравшись, вы сразу же меня сковываете в наручники.После чего вы уверенно идете к задней правой двери, вы никак не могли знать что он там. Изменено 29 января, 2023 пользователем Tyoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 02:32, Tyoma сказал: Не разобравшись, вы сразу же меня сковываете в наручники. Вы были на месте задержания, контактировали с правонарушителем, а также являетесь водителем автомобиля, подходящего под ориентировку. Этого вполне достаточно для задержания. Как достаточно для задержания (т.е. кратковременного лишения свободы) и нахождения на месте задержания иного лица. В наручники требуется заковать всех присутствующих, дабы они не мешали дальнейшей работе полиции. В 30.01.2023 в 02:32, Tyoma сказал: после того как он сел в машину(на видео), прошло некоторое время, после чего мы приехали в приволжск Однако автомобиль не был перекрашен, номерной знак тот же. Кстати, почему вы не пишите в жалобе честно, что ваш друг вышел из игры в это "некоторое время"? В 30.01.2023 в 02:32, Tyoma сказал: После чего вы уверенно идете к задней правой двери, вы никак не могли знать что он там. Сначала я подошел к передней пассажирской, у коей стекло и выбил. Далее уже через одно разбитое стекло я осмотрел салон и увидел вашего друга на заднем сидении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyoma 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 То есть, вас не смущает что когда вы остановили в начале всего, я был на акуле, а вы сразу тормозите м5ф90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) В 30.01.2023 в 19:21, Tyoma сказал: То есть, вас не смущает что когда вы остановили в начале всего, я был на акуле, а вы сразу тормозите м5ф90 Пересмотрите мои видео, которые я прикладывал в первом ответе. Я видел, как правонарушитель сел в ваш автомобиль, это произошло на моих глазах. Изменено 30 января, 2023 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться