Перейти к содержанию
Tyoma

[УВД-П] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Tyoma

1. Ваш никнейм: Artyom_Macanovskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: Оставил просто так, после чего заковал в наручники, без причины и посадил в тюрьму
4. Доказательства: https://youtube.com/watch?v=6JFNCY3bWYg&si=EnSIkaIECMiOmarE
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Tyoma

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый. Для начала измените тег в названии жалобы на [УВД-П].

Были остановлены в связи с транспортировкой человека, находящегося в розыске.

Спойлер

sSiWEOi.png

Теперь давайте по порядку. Вы были пассажиром в автомобиле гражданина Богдана Макановского. Он был остановлен, однако требование сотрудника не выполнил, уехав с места остановки без получения разрешения от сотрудника, соответственно совершил административное правонарушение, предусмотренное следующей статьей кодекса об административных правонарушениях:

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Доказательная база по данному фрагменту: предупреждение и уход с места остановки.

Далее правонарушитель (Богдан Макановский) был объявлен в розыск за нарушение ч. 1 статьи 19.3 КоАП (приведена выше), а мы выехали за ним на служебном автомобиле. Правонарушитель был обнаружен, автомобиль выведен из строя, однако в ходе пешей погони сел в ваш автомобиль и скрылся. Владение вами данным автомобилем было установлено при установлении личности через КПК, до этого были задержаны по подозрению на нарушение ч. 1 ст. 19.3 КоАП ввиду передвижения на идентичном автомобиле (включая государственный регистрационный знак).

Доказательная база: соучастие правонарушителю и ваше видео (передвижение на аналогичном транспортном средстве).

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Tyoma

вы остановили меня, не зная что богдан находится в моем авто, после чего вы сразу же сковали меня в наручники без какой либо причины

по рп, вы никак не могли знать что он находится в моем авто, как минимум оно было затонировано

Поделиться сообщением

Alexey Grom
В 29.01.2023 в 20:23, Tyoma сказал:

вы остановили меня, не зная что богдан находится в моем авто,

То есть я не видел, как он сел в ваш автомобиль до этого? Видео с этим моментом выше.

после чего вы сразу же сковали меня в наручники без какой либо причины

Задержаны за подозрению на нарушение 19.3.1 КоАП для дальнейшего выяснения обстоятельств, все пояснил выше.

по рп, вы никак не могли знать что он находится в моем авто, как минимум оно было затонировано

Он сел к вам при мне. Вы отказались разблокировать двери автомобиля, дабы я мог убедиться, что внутри никого нет (ведь ищем-то мы Богдана, а не вас), в связи с чем я выбил стекло и увидел Богдана. Не вижу никаких проблем.

И повторюсь, смените тег в заголовке жалобы.

Поделиться сообщением

Tyoma

после того как он сел в машину(на видео), прошло некоторое время, после чего мы приехали в приволжск, вы сразу тормозите нас. Не разобравшись, вы сразу же меня сковываете в наручники.После чего вы уверенно идете к задней правой двери, вы никак не могли знать что он там.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
В 30.01.2023 в 02:32, Tyoma сказал:

Не разобравшись, вы сразу же меня сковываете в наручники.

Вы были на месте задержания, контактировали с правонарушителем, а также являетесь водителем автомобиля, подходящего под ориентировку. Этого вполне достаточно для задержания. Как достаточно для задержания (т.е. кратковременного лишения свободы) и нахождения на месте задержания иного лица. В наручники требуется заковать всех присутствующих, дабы они не мешали дальнейшей работе полиции.

после того как он сел в машину(на видео), прошло некоторое время, после чего мы приехали в приволжск

Однако автомобиль не был перекрашен, номерной знак тот же. Кстати, почему вы не пишите в жалобе честно, что ваш друг вышел из игры в это "некоторое время"?

После чего вы уверенно идете к задней правой двери, вы никак не могли знать что он там.

Сначала я подошел к передней пассажирской, у коей стекло и выбил. Далее уже через одно разбитое стекло я осмотрел салон и увидел вашего друга на заднем сидении.

Поделиться сообщением

Tyoma

То есть, вас не смущает что когда вы остановили в начале всего, я был на акуле, а вы сразу тормозите м5ф90

Поделиться сообщением

Alexey Grom
В 30.01.2023 в 19:21, Tyoma сказал:

То есть, вас не смущает что когда вы остановили в начале всего, я был на акуле, а вы сразу тормозите м5ф90

Пересмотрите мои видео, которые я прикладывал в первом ответе. Я видел, как правонарушитель сел в ваш автомобиль, это произошло на моих глазах.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

С ответом лидера полностью согласен. Розыск выдан верно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...