Tyoma 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Macanovskiy 2. Никнейм нарушителя: Lucas_Canfy 3. Суть: убил просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gK6RaXHKRGw Изменено 29 января, 2023 пользователем Tyoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Ореховские". Для начала рассмотрения ситуации, прошу Вас изменить заголовок жалобы на => [ОПГ г.Приволжск] Lucas_Canfy. Также у вас нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ, а именно: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Также прошу Вас расписать по пунктам РПГ нарушения участника ПГ. Изменено 29 января, 2023 пользователем Charley Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Измените заголовок в соответствии с тем, как написал лидер. Далее рассмотрим саму ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Вы явно присутствовали у базы не просто так, поскольку участник группировки Вас, скажем так, прогонял, судя по чату. Следовательно ситуация неполная и не принадлежит к рассмотрению. Вероятно у Вас есть запись, например, 5-7 минут ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 запись есть, я стоял там афк, он сказал покинуть, через какое то время я уехал за забор, он все равно начал стрелять после того как я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Еще раз здравствуйте! "запись есть, я стоял там афк, он сказал покинуть, через какое то время я уехал за забор, он все равно начал стрелять после того как я уехал" - будьте добры, предоставьте полную запись, желательно с того момента, когда Вы заехали на территорию ПГ г.Приволжск до того момента, как Вы оттуда выехали после требований участника ПГ. Не стоит излагать суть того, что происходило с вами на территории, что делал участник и т.д. - это не имеет смысла. Еще раз повторюсь, вполне достаточно будет предоставить полную запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение