Перейти к содержанию
Tyoma

[ОПГ г.Приволжск] Lucas_Canfy

Рекомендуемые сообщения

Tyoma

1. Ваш никнейм: Artyom_Macanovskiy
2. Никнейм нарушителя: Lucas_Canfy
3. Суть: убил просто так
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gK6RaXHKRGw

Изменено пользователем Tyoma

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Приветствую. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Ореховские"

Для начала рассмотрения ситуации, прошу Вас изменить заголовок жалобы на => [ОПГ г.Приволжск] Lucas_Canfy. Также у вас нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ, а именно:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Также прошу Вас расписать по пунктам РПГ нарушения участника ПГ.

Изменено пользователем Charley Henderson

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Здравствуйте.

Измените заголовок в соответствии с тем, как написал лидер. Далее рассмотрим саму ситуацию.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Вы явно присутствовали у базы не просто так, поскольку участник группировки Вас, скажем так, прогонял, судя по чату. Следовательно ситуация неполная и не принадлежит к рассмотрению. Вероятно у Вас есть запись, например, 5-7 минут ранее?

Поделиться сообщением

Tyoma

запись есть, я стоял там афк, он сказал покинуть, через какое то время я уехал за забор, он все равно начал стрелять после того как я уехал

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Еще раз здравствуйте!

"запись есть, я стоял там афк, он сказал покинуть, через какое то время я уехал за забор, он все равно начал стрелять после того как я уехал" - будьте добры, предоставьте полную запись, желательно с того момента, когда Вы заехали на территорию ПГ г.Приволжск до того момента, как Вы оттуда выехали после требований участника ПГ. Не стоит излагать суть того, что происходило с вами на территории, что делал участник и т.д. - это не имеет смысла. Еще раз повторюсь, вполне достаточно будет предоставить полную запись от вашего лица.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...