Tyoma 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Macanovskiy 2. Никнейм нарушителя: Lucas_Canfy 3. Суть: убил просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gK6RaXHKRGw Изменено 29 января, 2023 пользователем Tyoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Ореховские". Для начала рассмотрения ситуации, прошу Вас изменить заголовок жалобы на => [ОПГ г.Приволжск] Lucas_Canfy. Также у вас нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ, а именно: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Также прошу Вас расписать по пунктам РПГ нарушения участника ПГ. Изменено 29 января, 2023 пользователем Charley Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Измените заголовок в соответствии с тем, как написал лидер. Далее рассмотрим саму ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2023 Вы явно присутствовали у базы не просто так, поскольку участник группировки Вас, скажем так, прогонял, судя по чату. Следовательно ситуация неполная и не принадлежит к рассмотрению. Вероятно у Вас есть запись, например, 5-7 минут ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyoma 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2023 запись есть, я стоял там афк, он сказал покинуть, через какое то время я уехал за забор, он все равно начал стрелять после того как я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2023 Еще раз здравствуйте! "запись есть, я стоял там афк, он сказал покинуть, через какое то время я уехал за забор, он все равно начал стрелять после того как я уехал" - будьте добры, предоставьте полную запись, желательно с того момента, когда Вы заехали на территорию ПГ г.Приволжск до того момента, как Вы оттуда выехали после требований участника ПГ. Не стоит излагать суть того, что происходило с вами на территории, что делал участник и т.д. - это не имеет смысла. Еще раз повторюсь, вполне достаточно будет предоставить полную запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться