Artem_Mizhakov 5 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Zimniy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм лидера: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу узнать, как и почему выдан розыск в 2 звезды. На аккаунте я играю крайне редко, до сегодняшнего дня заходил может быть полгода назад, если не более. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыцкайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств на скриншоте, да и в это время я уже не пребывал в игре. Ожидайте ответа от СзФ. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Я следящий за фракцией УВД Приволжск. Недостаточно доказательств. Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mizhakov 5 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! А каких именно доказательств Вам не хватает? Немного не понял ситуации с недостачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, непонятно, кто выдал Вам розыск, должно быть сообщение в чате о его выдаче, данного сообщения нет, а значит, розыск мог выдать любой сотрудник министерства. Вы утверждаете, что розыск Вам выдал лидер, для этого нужны доказательства, прикрепите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться