D0k 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Mаyson_McKenzy 3. Суть жалобы: сотрудник выдал штраф,когда его не было рядом со мной и не было погони. Прошу предоставить док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VZ8cn 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 января, 2023 пользователем D0k неправильно заполнил анкету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Приветствую, жалоба составлена не по форме. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Измените тэг с "ГИБДД-П" на ГИБДД-Н. Моя ошибка. Изменить следует на ГИБДД-Н. Всё ещё есть нарушения правил подачи жалоб. Изменено 29 января, 2023 пользователем Mayson_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Скриншот обрезан, предоставляйте полный, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 https://yapx.ru/album/VaCvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) В 29.01.2023 в 01:57, D0k сказал: сотрудник выдал штраф,когда его не было рядом со мной и не было погони. Так, хорошо. А суть в жалобы в чем? Что требуется от меня? Изложите это пожалуйста в 3-ем пункте жалобы. Штраф был выписан за нарушение 12.4 ПДД Цитата 12.4. Остановка запрещается: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). Прикрепляю доказательства: тык Ещё вопросы остались? Изменено 29 января, 2023 пользователем Mayson_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 да остались что вы за ссылку прикрепили не рабочую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 https://yapx.ru/album/VaEEe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 хорошо а как именно я мешал велосипедам прохожим, закрывал светофор ил знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 Нарушений нет. Выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства выдачи штрафа. Нарушений от сотрудника нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться