vladimir09681 17 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Ballas, Karma_Sanloran, Ararat_Piterskiy 3. Суть жалобы: Дали предупреждение - остановился. Выбежал один из этой троицы и начал махать автоматом, мол выходи. Давайте посмотрим с третьей стороны на ситуацию: едет дорогой автомобиль марки Mercedes-Benz Maybach, да, без номеров, недавно купленный, его останавливает экипаж, нету какой-то ожесточенной погони, вываливается один с автоматом, мол вышел. Да, я в розыске, но откуда ты точно знаешь, что я нахожусь в розыске? Хорошо, открыл окно (Зимой окна у автомобилей закрыты) веду общение, в чем сложность сказать, что Вы, скорее всего, находитесь в розыске, предоставьте свои документы?! Я не включал из себя дурака, чтобы применять ко мне какую-то силу, я бы даже не уехал от них, но нет, они все равно насильно вытащили меня из автомобиля, посадили в патрульное авто и продолжили общение, надеясь на мою сговорчивость. Сговорчивым я был с своем авто. А теперь основные вопросы: 1. Почему такое хамское отношение к гражданам республики? 2. С чего вдруг сотрудники взяли, что я, преступник, нахожусь в Майбахе? Он без номеров, неизвестно кому он принадлежит. 3. Смысл было бить дубинкой по моему авто, когда я открыл окно? Чисто удар по кузову -> DM car. 4. Еще добавлю по ходу беседы. 4. Доказательства: https://youtu.be/Di-Ldx6HwOI 5. Не признаю свою вину. P.s. За маты, что на записи, извиняюсь, вспышка эмоций - не больше. Изменено 28 января, 2023 пользователем vladimir09681 Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Видео не доступно, как измените продолжим разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, видео недоступно. Изменено 28 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Видео почините поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 С видео все в порядке. Приношу прощение за тех. неполадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Укажите тайм-коды нарушений. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 0:00 - Ararat_Piterskiy достал оружие, навел на меня без какой-то веской причины; 1:25 - Ararat_Piterskiy DM car, окно открыто было ранее (0:25); 1:00 - Karma_Sanloran не объяснил причину задержания. Мб еще что-то всплывет. _________ P.s. С Ararat_Piterskiy все понятно, насчет Karma_Sanloran, он видимо экстрасенс, уже все обо мне знает, так уверенно координирует действия. У игрока одна звезда, они его пакуют, как особо опасного преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 1 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Всех приветствую. В данном задержании по факту не участвовал , просто наблюдал.Я так понимаю ко мне каких либо вопросов нет? Изменено 29 января, 2023 пользователем Danil_Ballas изменение содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 Я Ком.ОСН приступим к разбору жалоб 1) В 29.01.2023 в 04:45, vladimir09681 сказал: 0:00 - Ararat_Piterskiy достал оружие, навел на меня без какой-то веской причины; Вы преступник и можете быть вооружены это сделано для личной безопасности 2) В 29.01.2023 в 04:45, vladimir09681 сказал: 1:25 - Ararat_Piterskiy DM car, окно открыто было ранее (0:25); Как вы открыли окно полностью не полностью никто не знает ведь вы не дали полную отыгровку поэтому принято решение выбить стекло полностью дабы легче было вас достать 3) В 29.01.2023 в 04:45, vladimir09681 сказал: 1:00 - Karma_Sanloran не объяснил причину задержания. Не обязан это делать на месте задержания В 29.01.2023 в 04:45, vladimir09681 сказал: насчет Karma_Sanloran, он видимо экстрасенс, уже все обо мне знает, так уверенно координирует действия. У игрока одна звезда, они его пакуют, как особо опасного преступника. Да,я все знаю ведь у нас есть прекрасная вещь как база где есть вся информация о вас Выписка из ДИ Цитата Так например, сотрудник беспрепятственно может пользоваться общей базой данных полиции, в которой имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 Не нарушение. Цитата 0:00 - Ararat_Piterskiy достал оружие, навел на меня без какой-то веской причины; Окно у вас могло быть открыто не полностью. Цитата 1:25 - Ararat_Piterskiy DM car, окно открыто было ранее (0:25); Сотрудник спецназа не должен говорить причину задержания на месте. Цитата 1:00 - Karma_Sanloran не объяснил причину задержания. У сотрудника полиции есть вся необходимая информация о вас. Цитата P.s. С Ararat_Piterskiy все понятно, насчет Karma_Sanloran, он видимо экстрасенс, уже все обо мне знает, так уверенно координирует действия. У игрока одна звезда, они его пакуют, как особо опасного преступника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2023 Да, Вы должны были поклониться и представиться. Шутка. Ладно, ближе к делу. 1. Машина по прежнему без номеров. Откуда информация, что я был конкретно в этой машине? 2, Почему сотрудники начали устанавливать личность только после задержания? Если бы это был какой-то другой игрок? 3. Ну и контрольный вопрос. Неужели нельзя было нормально со мной поговорить? Куда я от Вас делся бы? Я бы автоматную очередь словил бы, если бы что-то начал предпринимать и улетел бы еще за PG. P. s. Как по мне, у сотрудников специального назначения были все предпосылки, чтобы построить со мной конструктивный диалог, кто-то просто превысил свои полномочия, лишь бы на повышение отчет залить и все. Но на этот счет пускай уже решат Лидер/Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 13:19, vladimir09681 сказал: 1. Машина по прежнему без номеров. Откуда информация, что я был конкретно в этой машине? Есть вся инфы выписку из ДИ уже кидал В 29.01.2023 в 13:19, vladimir09681 сказал: 2, Почему сотрудники начали устанавливать личность только после задержания? Если бы это был какой-то другой игрок? У нас вся информация есть,да и устанавливать личность на месте мы не обязаны В 29.01.2023 в 13:19, vladimir09681 сказал: 3. Ну и контрольный вопрос. Неужели нельзя было нормально со мной поговорить? С вам вели вполне нормальный диалог.Мы общаемся грубо лишь с преступниками В 29.01.2023 в 13:19, vladimir09681 сказал: кто-то просто превысил свои полномочия, лишь бы на повышение отчет залить и все Полнейший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2023 Сотрудник вам ответил, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 15:42, Lin_Banhammer сказал: Есть вся инфы выписку из ДИ уже кидал У нас вся информация есть,да и устанавливать личность на месте мы не обязаны С вам вели вполне нормальный диалог.Мы общаемся грубо лишь с преступниками Полнейший бред Есть вопрос насчет ДИ. Каким образом она пополняется? Откуда в ней машина без гос. номера? Я эту машину на БУ рынке купил без участия сторонних лиц. тех же сотрудников ГИБДД, чтобы машина где-то фигурировала. Из этого вытекает вопрос моей локализации, каким образом Вы определили, что в этой машине именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! В нашей республике присутствуют камеры видеонаблюдения, по котором сотрудники могли найти именно вас. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #17 Опубликовано 30 января, 2023 Да странно это. Под одну гребенку чешете, что камеры и все такое. Я бы поверил еще хоть как-то в эту версию при наличии у меня ГРЗ и не забивал бы Вам голову своей жалобой. Просто в OOC таких камер я не наблюдал. Ладно, в таком случае, Вам, товарищу Администратору, здоровья, а сотрудникам специального назначения, капельку доброты и терпения) Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #18 Опубликовано 30 января, 2023 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться