Kirill Aksenov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Aksenov 2. Никнейм нарушителя: Daniil_Blackov 3. Описание ситуации: DM+DB После ДТП все началось с того как мы стояли на Перекрестке с данным товарищем После того как загорелся Зелёный Сигнал мы поехали я его задел подрезал остановился , Даниил попросил за ремонт сначала 2.000 р потом сошёлся на 1.000 так как дтп было мелким я сначала не соглашался с первоначальной просьбой Даниила оплатить ему 2.000 Он говорит переводи 1.000 и расход.я перевел, момента дтп не заснял,но я считаю что драться и тем более давить человека будь я и виновник все же так я считаю действия Даниила не уважительными.. Честно я бы лучше дождался сотрудников ДПС,и пусть они бы лучше решили кто прав кто виноват Прошу к просмотру ситуации Администратора 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://youtu.be/u1LVF8ZVfH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться