Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш NickName: Fernando_Esposito 2. NickName сотрудника фракции: Brian_Westphall 3. Суть жалобы: Очень интересно, каким местом вы просматриваете рапорты? Ф.И.О у Беллик Дарины Владимироны расставлены верно, но вот вы смотрю этого не видите. За вами нарушение пункта 2.11УЛФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка кликабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Советую присмотреться, разница в первом и втором Ф.И.О есть. Больше мне сказать нечего. Передано Лидеру. Изменено 29 января, 2023 пользователем Brian_Westphall Не бойся, меня не сольют 3/3, как тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Заместитель прав, там действительно было неверное Ф.И.О. Нарушений за ним нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. В заявлении действительно присутствует опечатка. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться