Shum89 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Abdul_Shumaher 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gansello 3. Суть жалобы: Скрутили меня,штрафы выписали,я согласен,но я хочу увидеть свою вину для лишения прав,за что? почему? как? предоставьте пожалуйста! 4. Доказательства: воооот 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Во первых, ссылка не кликабельная. Сделайте ее кликабельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum89 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба Leonardo_Gansello На данном видео: Видно что вы неоднократно выезжаете на полосу встречного движения, тем самым нарушаете 9.1.1 ПДД Так же за вами было замечено нарушение 12.25.3 КРПоАП. За данные две статьи вы были лишены водительского удостоверения. Еще какие то вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства и нарушений за сотрудником нету. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. Доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться