Mark Berg 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mark_Schengals 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wazgen_Perfomance 3. Суть: Намеренный таран(погони за мной не было). На данного игрока поступала похожая жалоба, и видимо это его фетиш таким заниматься. Честно не знаю. Но здесь не подходит формулировка "разворачивался", "перекрывал" или что-то еще. На видео видно, как сотрудник вылетел, да еще и перед напарником прям в лоб. Специально. Как и в другой похожей жалобой, хочу сделать акцент, что это чересчур. В жизни это был бы 100% груз 200. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PIgiJPUhDsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Ожидайте ответ от сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Berg 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Данный сотрудник в ВК написал. что забанен на форуме и имеет право не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Ожидайте тогда мой вердикт. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Сотрудник не сможет ответить в связи с заблокированным аккаунтом форума. Намеренным тараном я не могу назвать, но решение за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте Намеренным тараном в данной ситуации назвать сложно, так как данное действие более идёт как создание аварийной ситуации. Игрок получит взыскание за нарушение главы 5, пункта 1 Федерального закона "О полиции" : Цитата 1. Сотруднику полиции, при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством. Также игрок получит наказание, за нарушение пункта 7.1.5 ВПС : Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Вопросы по данной ситуации у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Berg 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2023 Немного поздновато отвечаю, прошу за это прощения. Я так понимаю, что наказание уже выдали. Вопросов более не имею. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2023 Здравствуйте Вопросов более не наблюдаю, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться