Giuseppe Rois 308 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov 3. Суть: Я конечно многое понимаю, но перекрывать дорогу против машины, которая едет 170 км/ч думаю не по РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 28 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём с того, что перекрытием дороги, так таковым это не являлось, так как я хотел развернуться и присоединиться к погоне. Почему я сделал это перед тем, как вы проехали? Чтобы потом не отстать и не выбыть из погони. Если вы считаете что это было перекрытие, то нарушение со стороны меня имеется, так как на момент столкновения ваша скорость была 162 км/ч, а перекрытие осуществляется на скорости 150 км/ч и ниже, но как я уже сказал выше, это не являлось перекрытием, а так же я не знал с какой скоростью вы передвигаетесь. Изменено 29 января, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 10:48, Jhonatan сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём с того, что перекрытием дороги, так таковым это не являлось, так как я хотел развернуться и присоединиться к погоне. Почему я сделал это перед тем, как вы проехали? Чтобы потом не отстать и не выбыть из погони. Если вы считаете что это было перекрытие, то нарушение со стороны меня имеется, так как на момент столкновения ваша скорость была 162 км/ч, а перекрытие осуществляется на скорости 150 км/ч и ниже, но как я уже сказал выше, это не являлось перекрытием, а так же я не знал с какой скоростью вы передвигаетесь. Я думаю по действиям, которые видно на моих доказательствах очевидно, что это было именно перекрытие. На разворот это не похоже, вы ехали на прямых колесах. Думаю в данной ситуации мы можем разойтись на компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) В 29.01.2023 в 16:14, Giuseppe_Scaletta сказал: Я думаю по действиям, которые видно на моих доказательствах очевидно, что это было именно перекрытие. На разворот это не похоже, вы ехали на прямых колесах. Думаю в данной ситуации мы можем разойтись на компенсации. Без проблем, вину я свою вижу, по поводу перекрытия, на тот момент когда я разворачивался у меня отошли батарейки от клавиатуры (она беспроводная) поэтому ехал на прямых колёсах, предоставьте свой счёт для выплаты компенсации. Изменено 29 января, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 16:51, Jhonatan сказал: Без проблем, вину я свою вижу, по поводу перекрытия, на тот момент когда я разворачивался у меня отошли батарейки от клавиатуры (она беспроводная) поэтому ехал на прямых колёсах, предоставьте свой счёт для выплаты компенсации. 487-438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 На какую сумму компенсации рассчитываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 18:03, Jhonatan сказал: На какую сумму компенсации рассчитываете? Думаю 50.000 будет вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Компенсацию перевёл, конечно думаю что ремонт вышел дешевле, так как вы до этого авто было поломано. Док-ва https://imgur.com/a/FHLyljf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 Вижу, претензий к вам не имею. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Добрый день! Раз вопросы решили с сотрудником , передаю жалобу на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2023 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться