Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГУОБДД г.Мирный - Ivan_Poliakov

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov
3. Суть: Я конечно многое понимаю, но перекрывать дорогу против машины, которая едет 170 км/ч думаю не по РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link

Изменено пользователем Giuseppe_Scaletta

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём с того, что перекрытием дороги, так таковым это не являлось, так как я хотел развернуться и присоединиться к погоне. Почему я сделал это перед тем, как вы проехали? Чтобы потом не отстать и не выбыть из погони. Если вы считаете что это было перекрытие, то нарушение со стороны меня имеется, так как на момент столкновения ваша скорость была 162 км/ч, а перекрытие осуществляется на скорости 150 км/ч и ниже, но как я уже сказал выше, это не являлось перекрытием, а так же я не знал с какой скоростью вы передвигаетесь.

Изменено пользователем Jhonatan

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 29.01.2023 в 10:48, Jhonatan сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём с того, что перекрытием дороги, так таковым это не являлось, так как я хотел развернуться и присоединиться к погоне. Почему я сделал это перед тем, как вы проехали? Чтобы потом не отстать и не выбыть из погони. Если вы считаете что это было перекрытие, то нарушение со стороны меня имеется, так как на момент столкновения ваша скорость была 162 км/ч, а перекрытие осуществляется на скорости 150 км/ч и ниже, но как я уже сказал выше, это не являлось перекрытием, а так же я не знал с какой скоростью вы передвигаетесь.

Я думаю по действиям, которые видно на моих доказательствах очевидно, что это было именно перекрытие. На разворот это не похоже, вы ехали на прямых колесах.

Думаю в данной ситуации мы можем разойтись на компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 29.01.2023 в 16:14, Giuseppe_Scaletta сказал:

Я думаю по действиям, которые видно на моих доказательствах очевидно, что это было именно перекрытие. На разворот это не похоже, вы ехали на прямых колесах.

Думаю в данной ситуации мы можем разойтись на компенсации.

Без проблем, вину я свою вижу, по поводу перекрытия, на тот момент когда я разворачивался у меня отошли батарейки от клавиатуры (она беспроводная) поэтому ехал на прямых колёсах, предоставьте свой счёт для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Jhonatan

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 29.01.2023 в 16:51, Jhonatan сказал:

Без проблем, вину я свою вижу, по поводу перекрытия, на тот момент когда я разворачивался у меня отошли батарейки от клавиатуры (она беспроводная) поэтому ехал на прямых колёсах, предоставьте свой счёт для выплаты компенсации.

487-438

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

На какую сумму компенсации рассчитываете? 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 29.01.2023 в 18:03, Jhonatan сказал:

На какую сумму компенсации рассчитываете? 

Думаю 50.000 будет вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Компенсацию перевёл, конечно думаю что ремонт вышел дешевле, так как вы до этого авто было поломано.

Док-ва https://imgur.com/a/FHLyljf

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вижу, претензий к вам не имею.

Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

[ВрИО Начальник ГУОБДД] 

Добрый день! Раз вопросы решили с сотрудником , передаю жалобу на закрытие СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Вопрос решен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...