Semen_Wesker 15 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Kores 4. Суть жалобы: Нарушение ФЗ о полиции - не представился, тыкал кому-то там во время того как сел в машину; АР ГИБДД - зачем включил спец.сигналы тоже неясно, в личных целях наверное. Как раз на этом же видеоролике в момент отключения спец. сигналов не подал сигнал поворотника при перестроении; совершение административного правонарушения и уголовного преступления - скрылся с места ДТП, в последствии был лишен права управления т/с и задержан. Жалоба на скорую руку, дабы сей персонаж не уволился и не остался безнаказанным. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Букет нарушений ФЗ, АР ГИБДД ну и сопроводительные нарушения: задержание за нападение на гражданского, 12.27.2КоАП с его стороны лишение права управления действующего сотрудника ГИБДД и дальнейшее задержание его второй раз. Изменено 28 января, 2023 пользователем Semen_Wesker Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kores 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник, на которого написана жалоба. 1.Да,согласен,был сильно занят,поэтому не представился,виноват. 2.С "Тыканьем" я согласен,но я обратился на ТЫ только после их провакационных действиях.Виноват 3.Спец сигналы я включил т.к. до это момента я остановил человека,мою машину взял один из сотрудников и уехал куда то выключив спецсигнал.Потом я взял машину и забыл про спецсигнал.Вспомнив я захотел исправить это (включить спецсигнал) Приму любое наказание от проверяющих данную жалобу. Изменено 28 января, 2023 пользователем Roman_Kores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Вижу нарушение от сотрудника,а именно: Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Исключение: особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на ГУВД/УВД).] Спойлер 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Спойлер 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Будет наказан строгим выговором Передаю ПГС Изменено 29 января, 2023 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Лидер перечислил пункты, по которым сотрудник будет наказан. Нарушение за ним действительно имеется. Считаю, что в общей сумме сотрудник должен получить строгий выговор и один устный выговор, так как нарушение 6.19 крайне серьёзное. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться