Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulah_Kennedy 4. Суть жалобы: Странный сотрудник , сначала кинул пред и стоял афк ничего не делая ,после когда я уже подошел начал что-то отыгырвать/говорить но потом еще постоял в афк и дернул 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Здравия желаю, я Кеннеди Абдулах. провод к вашему сожалению я не "дëргал", возникло у меня "экстренное завершение программы" такое бывает на моём ПК. Описать мое АФК могу только одной фразой: не совсем знал регламент задержания ООП и пытался найти его на форуме, т.к это был мой первый запрос на поимку, после того как мне сняли практику. На этом вроде всё. Могу предложить моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Ну по вашим словам "экстренное завершение программы" можно понять что вы просто выключили игру. Ожидаю ответа ПГС P.S Давай без трех вылетов и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 Ещё раз здравствуйте, не заметил нарушений за сотрудником ГУВД-М, в случае если нарушения есть следящий меня поправит. передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Наказуемо более 3 вылетов при РП ситуации. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Вопросов нету , можешь закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...