PressFbariN 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Viktor_Kucenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov 4. Суть жалобы: Не знаю что и когда успел нарушить, особенно когда передавал документы данному сотруднику не могу понять. Жду доказательств получения документов, удостоверяющих мою личность, сотрудником и доказательств что успел нарушить Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2Mqgk9e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток, я Лейтенант Думкаров, сотрудник, на которого была составленная данная жалоба. Вами была нарушена статья 1.11 УК РП. Вы не остановились по моему требованию. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. В розыск были поданы по внешнему описанию автомобиля: Марка, модель, цвет и т.п Нарушений за собой не вижу. Ждем ответа СА. Док-ва преда и выдачи розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Хоть бы кряк скачал а не позорился надписью в пол экрана... Если в розыск подаётся машина, то какого хрена он на мне? Поясни мне, гений И зачем нрп розыск выдавать, что он даст тебе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. Розыск Вам был выдан верно, за Вами велась погоня и было кинуто предупреждение. За сотрудником нарушений не вижу, если вопросов нету, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 2 вопроса и вы говорите что их нет? Все в порядке у вас на нрп сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день. Во-первых, попрошу вас общаться уважительно. Во-вторых, розыск по статье 1.11 УК РП выдан неверно, так как это является нарушением статьи 1.7 УК РП. Вам ранее выдавался розыск за 1.7 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.00 рублей со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Мда уж, 20к за 3 звезды, а вы неплохо умеете покрывать своих 262688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток, завтра выплачу компенсацию. Сегодня нет возможности зайти в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 https://yapx.ru/album/VaqZ3 Перевел компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PressFbariN 1 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2023 20к за 3 звезды... Закрывайте че, с вами спорить смысла 0 в данной ситуации, все равно заблатите своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2023 Добрый день. Во-первых, вам выдали не 3 звезды, а 2 (1 звезда - 10.000 рублей, поэтому и получилось 20.000 рублей); Во-вторых, вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться