Nikita_Vasiliu 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Vasiliu 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski Andrey_Kisliak 3. Суть: Я заехал на территорию Увд случайно и мне сказал лидер Andrey_Kisliak что б я покинул территорию я начал уезжать из территории и просил открыть мне шлагбаум Andrey_Kisliak сказал что б мне открыли шлагбаум. Продолжение следует 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3_gY8nT4Qfo Продолжение. И тут подбежал Egor_Petrovski и начал бить машину дубинкой и говорил что я не покинул территорию я уезжал от него что б он не ломал мою машину тут я увидел что какая то машина заезжает и я выехал мне дали розыск я пришел туда что б спросить у Andrey_Kisliak он там бегал и ко мне опят подбежал Egor_Petrovski и упаковал в наручники даже не зная кто я и что я и не показав удостоверения пока я ему это не сказал и тут подбежал Andrey_Kisliak я ему объяснил что и как он сказал потом разберемся и выдали мне еще какой то розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, укажите таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Vasiliu 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) В 29.01.2023 в 05:40, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте, укажите таймкоды Все видео важное. Если отрывками смотреть то не пойми что получится. От 0.10 до 5 минут. Изменено 29 января, 2023 пользователем Nikita_Vasiliu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Укажите "таймкоды" пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Vasiliu 2 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Начало 0:10 Конец 4:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Перейдём к разбору жалобы. 1. Не понимаю, почему в жалобе указано моё имя, ну да ладно. 2. Действия сотрудника выполнены правомерно. 2.1. Вы зачем-то заехали на закрытую территорию, далее Егор попытался вас задержать, но вы в свою очередь не подчинялись его требования, за что и были объявлены в розыск. Остались ли у вас ещё какие-либо вопросы по поводу действий сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Vasiliu 2 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Да я случайно заехал и на видео вы сказали сотрудникам что б меня выпустили а меня не выпустили и дали розыск по 2 статьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера, нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Vasiliu 2 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Как не видете если ваш лидер сказал мне покинуть парковку я начал покидать её но мне никто не открыл шлагбаум даже лидер 3 раза сказал что б меня выпустили а за место этого подбежал Егор и начал бить машину. Нет что б выпустить ? И дали розыск потом я подошел к лидеру фраки что б уточнить за что и как на что он мне ответил потом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую. Ваши действия расцениваю как намеренные, Вы заехали на транспорте под запрещающий знак умышленно, зная, что территория закрыта для посещения гражданскими лицами, уж тем более транспортами. После начали ездить по парковке, вместо выхода из автомобиля и попросить сотрудников открыть шлагбаум. Статьи, выданные Вам считаю правомерными, неподчинение выдано в следствии умышленного заезда на территорию. Нарушений со стороны лидера и сотрудника не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться