Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГИБДД г.Приволжск - Paulo_Becker

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Paulo_Becker
3. Суть: Уход с места ДТП ( РП ) + нарушение КоАП что как раз запрещено сотрудникам
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_2d_BprVtKE

Поделиться сообщением

ivanchikscs

Здравия желаю!
Я являюсь данным сотрудником на которого была подана жалоба.
Прикрепите свой банковский счет, а так же сумму которую я должен выплатить для ремонта вашего авто.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Достаточно будет вашей блокировки

Поделиться сообщением

ivanchikscs

Еще раз приветствую!
Раз уж вы так мелочитесь, давайте рассмотрим РП ситуацию на примере реальной жизни:
Гололед, мне нужно отъехать назад, тут, я вижу в зеркало заднего вида что приближаюсь к авто, и начинаю резко тормозить, путая резкое торможение с мелким толчком, который я уверен не нанес повреждений вашему авто, потому что как мне известно, бампера современных авто довольно неплохо гнуться, так что не вижу от себя грубых нарушений.

Так же, если вы могли заметить, ДТП произошло по "Пингу", ни на вашем авто, ни на моем, как я указывал выше, не осталось повреждений, мои слова подтверждает ваша же запись.
И я все еще готов отправить вам компенсацию за моральный ущерб, только прикрепите пожалуйста ваш счет.

Изменено пользователем Paulo_Becker

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Как выше сказал сотрудник, ДТП произошло по "Пингу".

Из этого можно сделать такой вывод, что у вас был удар, а у сотрудника не было и он просто мог знать о ДТП.

Напишите свой банковский счёт в течение дня вам переведут компенсацию.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

хахахах быстро переобулся пинг не освобождает от наказания ( на видео ДТП было не по пингу ) факт столкновения было хоть и не большое но это попрежнему ДТП 

и если мы тут по реал лайф заговорили то такоц бред в жизни не скажи инспектору про (путая резкое торможение с мелким толчком)

Подсказака надо смотреть в зеркала темболее было достатчно места чтобы меня не задеть

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Как я выше сказал, что у сотрудника возможно не было удара.

Если у него не было удара то как он мог знать о ДТП?

Поделиться сообщением

Den_Romanov
В 29.01.2023 в 14:13, Karen_Makarov сказал:

[Начальник ГИБДД]

Ну а как люди котрые случайно подрезают на трассе могут значть что подрезали человека,а потом их наказывают за уход с места ДТП

Поделиться сообщением

ivanchikscs
В 29.01.2023 в 12:13, Karen_Makarov сказал:

[Начальник ГИБДД]

Поддержу диалог, и могу сказать, что даже с вашей видеофиксации видно как моя машина максимально неестественно дернулась сначала в сторону вашего авто, а потом резко вперед...

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Чел у нас движок СА, что ты тут хочешь?

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

В данный момент не вижу смысла спорить.

Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Ждем ответа от СЗФ с вердиктом сотрудника и лидера не согласен!

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

ivanchikscs
В 29.01.2023 в 12:17, Den_Romanov сказал:

Чел у нас движок СА, что ты тут хочешь?

А у меня слабый интернет, что вы от меня хотите, солидарен с ответом лидера.
Ждем ответ СЗФ.

Так же все еще готов оплатить компенсацию за моральный ущерб, если отказываетесь, не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Den_Romanov
В 29.01.2023 в 14:20, Paulo_Becker сказал:

А у меня слабый интернет, что вы от меня хотите, солидарен с ответом лидера.
Ждем ответ СЗФ.

Так же все еще готов оплатить компенсацию за моральный ущерб, если отказываетесь, не поднимайте тему.

с интернетом у тебя все в нормально ненадо обманывать и вводить администрацию в заблуждение 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГИБДД по городу Приволжск.
На видеоролике видно, что после столкновения автомобиль не изменяет траектории движения или скорости естественным образом, лишь дёргается вперёд (резкое нажатие клавиши [W] водителем), что как раз является попыткой уйти от ДТП. Внешних повреждений на автомобилях нет. От Вас нет реакции на произошедшее, чтобы сотрудник отреагировал.
Пинг в нашей игре может быть не только из-за плохого интернет-соединения пользователя, но и из-за рассинхронизации игроков и сервера. Полагаю, так оно и произошло. К тому же, коллизия наших автомобилей не очень ровная.
Наказывать игрока из-за системного недостатка игры не справедливо, поэтому блокировки не последует. Ради справедливости по отношению к Вам прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации за ремонт автомобиля.
За нарушения ПДД и ФЗоП (игнорирование нарушений УК гражданским лицом) сотрудник получит нестрогие дисциплинарные взыскания, так как нарушения не могу назвать тяжкими. 

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Счет 659879 скрин приложите, но с вашим вердиктом не согласен! Почему обычных гражданских за мелкие подрезы и ДТП наказывают, а в даным случае нет.

Обжалование последует после закрытие данной жалобы

Поделиться сообщением

ivanchikscs
В 29.01.2023 в 18:45, Den_Romanov сказал:

Счет 659879 скрин приложите, но с вашим вердиктом не согласен! Почему обычных гражданских за мелкие подрезы и ДТП наказывают, а в даным случае нет.

Обжалование последует после закрытие данной жалобы

Док-ва оплаты:https://imgur.com/a/i32YOOH

Надеюсь на этом данный конфликт исчерпан)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

с вашим вердиктом не согласен! Почему обычных гражданских за мелкие подрезы и ДТП наказывают, а в даным случае нет.

В такой же ситуации гражданского тоже никто бы не наказал. Когда Вы видите уведомление в чате о том, что некого гражданского наказали, Вы не знаете, что он сделал на самом деле. Зачастую такие ребята подрезают намеренно и неоднократно. Здесь же ни о какой намеренности тарана не может идти и речи, даже факт ДТП доказан только с одной стороны. К слову, игроков во фракциях также наказывают за подрез/таран/уход с места ДТП и т.д., если вина игрока доказана.
Вердикт остаётся прежним, наказание будет выдано сотруднику внутри фракции за нарушение ПДД и ФЗоП, наказания на сервере не будет. За Вами остаётся право обжаловать моё решение в разделе жалоб на администрацию.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Эх если бы я сохранил одно видео где я проехал незаметив что снес по пингу человека интересно чтобы вы сказали

В 29.01.2023 в 22:39, Dmitriy_Scheglov сказал:

В такой же ситуации гражданского тоже никто бы не наказал. Когда Вы видите уведомление в чате о том, что некого гражданского наказали, Вы не знаете, что он сделал на самом деле. Зачастую такие ребята подрезают намеренно и неоднократно. Здесь же ни о какой намеренности тарана не может идти и речи, даже факт ДТП доказан только с одной стороны. К слову, игроков во фракциях также наказывают за подрез/таран/уход с места ДТП и т.д., если вина игрока доказана.
Вердикт остаётся прежним, наказание будет выдано сотруднику внутри фракции за нарушение ПДД и ФЗоП, наказания на сервере не будет. За Вами остаётся право обжаловать моё решение в разделе жалоб на администрацию.

Вопросы остались?

Закрывайте будем продолжать диалог в другом месте

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Так как вопросов более нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...