Augustiine_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Augustine_Rockefeller 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 4. Суть: За что я был задержан? где написано что нельзя находиться на 2 этаже,с таким успехом давайте оформлять тех кто поднимаеться на 2 этаж дабы найти страховую,и застраховать свое тс,вдруг я потерялся? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3IVNhPzNVQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день. Не вижу факта выдачи наказания. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Цитирую примечание из пункта 5.8 уголовного кодекса: Спойлер Под такими объектами понимаются: - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, депутаты, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Задержаны правомерно. Вопросы остались? Изменено 28 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) где написанно что нельзя находиться на 2 этаже?вдруг я заблудился пока искал страховую. ваши ответы мне не интересны, жду ответ СА Изменено 28 января, 2023 пользователем Augustiine_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Вам Вячеслав предоставил выписку из Ук. Прочитайте внимательнее то, что вам написали. В 28.01.2023 в 20:16, Vyacheslav Bаkaev сказал: Скрыть контент Под такими объектами понимаются: - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 я еще раз повторяю тебе,мне не нужны твои оправдания,жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Доброго времени суток. Вам предоставили статью и примичание к ней, в которой и рассписано, где разрешено находиться, а где нет. Вас вывели, сделали предупреждение согласно статье. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustiine_Wagner 1 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Мне не сделали замечания меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Не видно полной ситуации как в начале, так и в конце. Запись начинается с того момента, как вы уже о чем-то разговаривали на закрытой территории. В конце же нет момента, где вас по итогу отправили в ИВС. Изменено 29 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 У вас есть 24 часа на предоставление доп.доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться