Raphael_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Raphael_Sanchez 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Silivanov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал розыск по 1.7 УК РП, было только одно предупреждение, и то не уверенное, так как оно было на БУ, а там людей много, сотрудник сказал, что может предоставить доказательства с тремя предупреждениями. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VZzTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником Силиванов М.М. С вашей стороны не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Мне достаточно прикрепить фотографию с временем, о выдачи розыска, чтобы вы предоставили доказательства о моем нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток. Запросил доказательства у сотрудника, выдавшего розыск. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2023 В течение 6 минут, два предупреждения, учитывая тот факт, что после 1-го предупреждение, не было второго, и третьего, и я уехал, после чего, вы поменяли авто, и дали один пред, и все, но 3 звёзды я все же получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg713 1 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2023 Выдано было 3 преда. Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Не вижу нарушений за своими сотрудниками. Предупреждения были, вы уехали. Если есть вопросы - задавайте. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Sanchez 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2023 Вы наверное и не пытались смотреть доказательства, раз не видите нарушение, суммируванно, 3-х предов, я не получил в факте двух погонь, на третий раз, я им сдался, без провокаций, то есть, розыск по 1.7 мне не должны были выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником, для выдачи розыска достаточно одного предупреждения, на первом видеоролике всё четко видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение