Carter_Cassel 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Carter_Cassel 2. Никнейм участника: Vasiliy_Kozin 3. Суть жалобы: Васе очень захотелось похулиганить, Вася не из простых - нарушил 2.9 и 3.7 Регламента ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_uDe3NXXOLA https://youtu.be/e_er3gMGLmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil1406070809 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Я Vasiliy_Kozin 1) ездию я на мустанге на заднем приводном автомобили. Если вы хоть раз на нем ездили поймете что он не рулиться и дрифтит всегда 2) свидетеля не было. Этот человек является участником нашего ОПГ ОЖИДАЕМ ОТВЕТА ОТ ЛИДЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Cassel 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Заносы были намерены и не один раз, если этого будет недостаточно - предоставлю доп. доказательства. Теми действиями вы спровоцировали погоню, что-бы открыть огонь. Ссылка на доказательства. Изменено 28 января, 2023 пользователем Carter_Cassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil1406070809 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Вы ехали,я бы не как не избежал столкновение так как ехал быстро. Следовательно я выехал на встречку чтобы не создать аварийную ситуацию. Потом меня уже начало заносить и меня развернуло на 360 на вашем видио это видно. А также почему я начал уезжать и стрелять потому что у меня штрафы на сумму 250к. Провокация не намеренная нарушений со своей стороны не вижу. Ждём ответа от лидера Изменено 28 января, 2023 пользователем daniil1406070809 Небольшое дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую Приступим к рассмотрению видеоматериала 1. С версией участника согласен т.к Шелби не рулится при фулл стейджах 2. То что вы называете провокацией это как таковым не является т.к участник хотел избежать аварийной ситуации 3. Насчет свидетеля этот человек не являлся свидетелем т.к находится в списке участников ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь помощником главного соедящего за ОПГиС. Рассмотрел жалобу, начнём по пунктам: Не особо скажу что тут провокация, да, нарушение КоАПа, но не более. Наказать за это должны были Вы, никак не администрация. Максимум тут беседе на счёт соблюдения НПД Свидетель являлся участриком ОПГ, следовательно нет нарушений Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Cassel 1 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Это и есть провокация сотрудников полиции с целью погони, и с последующим расстрелом. С вердиктом не согласен. Если ваше мнение неизменно - закрывайте жалобу, напишу жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Провокация идёт тогда, когда игрок специально провоцирует на погоню. То есть, когда он из раза в раз нарушает перед сотрудниками МВД с целью чтобы те за ним поехали. Закрыто! Изменено 29 января, 2023 пользователем Dmitriy Repin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться