Перейти к содержанию
Heinrich_Winterhalter

(ГУВД г. Невский) Nikolay_Oveckhin

Рекомендуемые сообщения

Heinrich_Winterhalter

1. Ваш никнейм: Viktor_Wayne
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Oveckhin
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, ну а теперь расскажите мне пожалуйста, почему данный сотрудник решил угрожать пистолетом, обычным гражданским которые не проявили угрозы для сотрудника, ничего не угрожало сотруднику ОМОНа, но что-то его заклинило. Я пытался вывести данного человека на разговор, чтобы все нормально объяснить, НО данный сотрудник не реагировал на мои слова никак, ему было плевать, что я говорю даже после того как я в нонРп чат написал, что у меня нонРп розыск.
Вопрос, почему не состоялся разговор с гражданскими людьми которые не проявляли угрозу для сотрудника?
В очередной раз пересматривая видео я заметил что данный сотрудник оружие достал без каких либо отыгрывок РП. Меня убили из пальца?
На счёт ПГ даже не буду ничего слышать, я не выходил из машины только по одной причине, мне было страшно, какой-то сотрудник ПАЛЬЦЕМ угрожает, я боюсь, вдруг он неадекватный.
И ещё момент, когда сотрудник нам тыкал ПАЛЬЦЕМ, чтобы мы вышли ОБА из машины, но, после моей смерти, сотрудник взял и уехал, не продолжив РП с моим товарищем.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/azJGvyG68Qc

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор Сузуки Джексон Кодзимович.

На рассмотрении, передано сотруднику

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Доброго времени суток, я являюсь тем самым "Nikolay_Oveckhin" на которого вы подали жалобу.

Свою вину признаю, поступил с горяча не обговорив все моменты по НрП розыску. Предоставьте БС для выплаты компенсации за моральный/физический ущерб.

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter

902094 мой банковской счёт. 

Раз Вы принимаете свою вину, то прошу провести беседу с сотрудником на счёт того, что с людьми можно не только тыкать оружием но и говорить. 

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Компенсацию выплатил - тут

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter

Вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Раз вопросов нету, то жалоба считается решенной.

С сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...