Перейти к содержанию
Christopher Olofsson

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Christopher Olofsson

1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy
4. Суть жалобы: как в лесу нашел, за шо розыск?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VZvwC

Изменено пользователем Christopher Olofsson
.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую. 

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Очень смешная жалоба. Спасибо, посмеялся от души, щас предоставлю возможность вам сделать то же самое.

1) Претензия по розыску. Как вы думаете, за что же вам был выдан розыск по статье 1.7 УК РП за побег от сотрудника МВД, когда в вашем же игровом чате прекрасно видны сообщения с требованием остановится, которое, очевидно вами так и не выполнилось. Не совсем понимаю ваших намерений и требований, т.к. на ваших же доказательствах всё предельно понятно, очевидно и просто за что вы получили розыск. Но специально ради вас прикреплю сюда видеоролик, дабы претензий на этот счёт не оставалось и вы окончательно могли убедиться в содеянных правонарушениях. 

2) Как я вас нашёл в лесу. Да легко и просто, вы сами, на самом-то деле, себя выдали. Если вдруг вы плохо ориентируетесь в пространстве, то смею вас заверить, что я находился на горе, от куда открывался ну просто чудеснейший вид на лесочек, который находится снизу. Поднялся чуть повыше, посмотрел в лес - увидел бегущего сквозь деревья человека, пошёл в ту сторону, куда он, собственно говоря и двигался, при том, я прошу заметить, видно вас не на радаре, а именно, непосредственно, на экране, дабы ваше эго "безумного FullRPшника" находилось в полном порядке и никак не задевалось моими жесточайшими nRP действиями могу полностью от и до прикрепить девятиминутный видеоролик RP поисков преступника ровно до момента, когда он сам делает всё возможное для того, чтобы его заметили. А пока - обойдёмся тем, что я видел с горы. На самом деле забавно слышать претензии о каких-то странных и nRP действиях от двуличного человека, который RP ситуацию до конца довести не способен( Очень жаль, что вы постеснялись прикрепить полный видеоролик с происходящей ситуации, но надеюсь нам удастся разобраться в ваших нарушениях в других форумных топиках или же беседах. 

Статья 1.7 УК РП:

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Обещанные видеозаписи: 

1) Видеозапись Отчётливо видно, как вы пытаетесь скрыться от сотрудника МВД при исполнении. 

2) Видеозапись А вот тут отчётливо видно как вы бежите по лесу, сквозь деревья)

Ожидаем ответа от лидера -> след.адм

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

доки по 1.5 в студию

В 28.01.2023 в 18:51, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Очень смешная жалоба. Спасибо, посмеялся от души, щас предоставлю возможность вам сделать то же самое.

че по ответу, дайте ему выговор

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Пожалуйста, вот вам доказательства по свершению уголовного преступления, которое наказуемо в соответствии со статьёй 1.5 УК РП. Я к вам подошёл, выдвинул требование отойти с дороги, на что вы смело и уверенно заявили "Нет". Вы знаете, я человек добрый, как ни странно, и людям верю, поэтому уговаривать никого не стал и выдал розыск по соответствующей статье за соответствующее нарушение, а затем предложил прокатиться с нами. Я конвоировал задержанного, спешил, между прочим, а вы вот так вот помешали человеку спокойно до камеры добраться. 

Чем же вас мой ответ в жалобе так задел? Я, вроде, не противоречил ни морали, ни закону, ко всем уважительно относился, никого не оскорблял, ни принижал чьи-то чувства. Напротив, я искренни отреагировал на вашу жалобу и решил даже смешной и абсурдной ситуацией, которая произошла в ходе нашего взаимодействия с вами поделится. Вообще не было ни цели, ни желания кого-то оскорблять или делать неформатные вещи в жалобах на себя. 

Статья 1.5 УК РП:

Спойлер

Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Доброго времени суток.

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений.

Сначала вы создали помеху проезду, а соответственно создали помеху выполнению своих должностных обязанностей. Розыск по 1.5 УК РП выдан верно. Далее вы начинаете убегать от сотрудника, после чего были объявлены в федеральный розыск по 1.7 УК РП. Розыск по 1.7 УК РП выдан верно.
Касательно NonRP действий: на доказательствах от сотрудника прекрасно видно, как вы бежите через деревья в правую сторону. Да и с точки зрения RP составляющей, елочные иголки не являются столь непрозрачными, чтобы не увидеть человека сквозь них, хотя бы силуэт да и можно было бы рассмотреть.

Итог: нарушений за сотрудником нет.

Ожидайте ответ от следящего администратора.

1.5 УК РП

Спойлер

Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска].

1.7 УК РП

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson
В 29.01.2023 в 02:52, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

вы вот так вот помешали человеку спокойно до камеры добраться. 

там мужик чуть не сдох, я врач по образованию. Хотел помочь человеку, а вы не дали.
позор

В 29.01.2023 в 14:11, Yoshikage Kira сказал:

Касательно NonRP действий: на доказательствах от сотрудника прекрасно видно, как вы бежите через деревья в правую сторону.

Доступа к видосу нет, накиньте скринов мне.

На слово не верю.
Мама доступ закрыла к ютубу.

Изменено пользователем Christopher Olofsson

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Да мне какая разница кто вы по образованию и чем вы занимались? Я по образованию юрист, а по профессии - полицейский. Вы нарушили - я пресёк вас с точки зрения законодательства. Хотите быть действующим врачом - трудоустройтесь, чтобы иметь право спасать людей без каких-либо проблем и помех для работы. 

По поводу видео. Не знаю, попросите у мамы открыть доступ к YouTube, уверяю, ничего строго 18 + вы там не найдёте, только нецензурную брань( Больше я не знаю как вам помочь, видео в открытом доступе, каждый, кто имеет ссылку, может на него взглянуть. 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson
В 29.01.2023 в 21:26, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

мамы открыть доступ к YouTube

не разрешает.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с лидером.
Розыск по обоим статьям выдан верно.НонРП не наблюдаю,в лесу Вас было видно,всё в рамках РП.
Ссылки на ютуб рабочие,всё отлично показывает.Проблемы с ютубом  у вас,а не у сотрудника,поэтому сотрудник не обязан выполнять дополнительную работу (скрины прикладывать) только потому,что вам так захотелось.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Ну  так я ролик не увидел. Предоставьте другие доказательства. Я на слово не верю.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Ссылки на доказательства вы можете найти в ответе сотрудника.
Доказательства предоставлены,нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...