hhgahghgghhgah 5 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Wagner 2. Никнейм игрока: Sagid_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Приветствую, нарушение пункта 6.13.2 ВПС, а именно NonRP лечение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wdv4a7BUadw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aby_55 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Ку, извините что так получилось больше такого не повторится. Был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: На ваших док-вах, видно нарушение участника ПО. Он будет наказан, согласно пункта ВПС 6.13.2: Цитата 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Извиняюсь за задержку! Солидарен с ответом лидера, участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.13.2 ВПС: Цитата 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней На Ваших доказательствах отчётливо видно нарушение, игрок так же его признал. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hhgahghgghhgah 5 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться