Nataly12345 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Dushkina 2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Vasserman 3. Суть: К мне подбежал человек и предложил обмен мой чайник на его камри, так как этот обмен мне был выгоден, я сразу кинул человеку обмен, на что данный гражданин в обмен добавил свой чайник, думая, что я не замечу подставы, так как на чайнике и камри был одинаковый тюн. После того, как я отказался от сделки, гражданин решил быстро смыться. Если бы он просто ошибся, он бы просто второй раз кинул бы мне обмен, но нет. Прошу наказать, так как был бы я чуть не внимательней, его план бы асущесвился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 января, 2023 пользователем Nataly12345 Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Стафорж 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) В голосовом чате до этого отговаривалось другое,ты наложила музыку это 1 2 Мошенничества не было,машины примерно с одинаковым госом ибо Камри была сломана,она была не рядом обычно сделки проводят когда две машины рядом. 3 пусть покажет фрапс дальше как я остановился подошел и сказал давай я починю и обменяемся потом он сказал много дп слишком и не захотели все выкрутил в свою сторону. так же с этим человеком у нас давно личная неприязнь это чистой воды подстава с вырезанным и обработанным видео Изменено 28 января, 2023 пользователем Ярослав Стафорж Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly12345 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Личная неприязнь?? Я тебя первый раз в жизни вижу. Всм другое? Могу скинуть полностью фрапс, где я просто стою и продаю. С каким одинаковым госом? Чайник гос 495к, камри 1.600, даже если она у тебя сломана, когда ты добавляешь машину, там пишется марка и модель. Музыку наложил, тебе вообще сказать нечего? Еще будут оправдания? А и да, когда ты сказал, что ты отъедешь и починеш, я к тебе подъехал и ты мне сказал 900к дп, ничего не напоминает? Если есть какие то претензии на счет видео, можешь скинуть, со своей стороны. Изменено 28 января, 2023 пользователем Nataly12345 Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Стафорж 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) В 28.01.2023 в 18:26, Nataly12345 сказал: Личная неприязнь?? Я тебя первый раз в жизни вижу. Всм другое? Могу скинуть полностью фрапс, где я просто стою и продаю. С каким одинаковым госом? Чайник гос 495к, камри 1.600, даже если она у тебя сломана, когда ты добавляешь машину, там пишется марка и модель. Музыку наложил, тебе вообще сказать нечего? Еще будут оправдания? А и да, когда ты сказал, что ты отъедешь и починеш, я к тебе подъехал и ты мне сказал 900к дп, ничего не напоминает? Если есть какие то претензии на счет видео, можешь скинуть, со своей стороны. Ты сам подтверждаешь что было дальнейшее предложение и я тебе сказал машина если сломана гос ниже она была почти в тотал это 480-510 тысяч еще про музыку твоего гс не слышно ты мне там сам многое сказал Изменено 28 января, 2023 пользователем Ярослав Стафорж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly12345 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Я и не говорил, что не было дальнейшего предложения, ты специально предложил дп, чтоб я отказался, чтоб вылезти сухим из воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Стафорж 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Чистой воды домыслы,все было как я описал,а ты специально взял наложил музыку и обрезал видео как тебе выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly12345 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Могу скинуть весь фрапс - это 1, Во вторых, это радио, какая ещё наложенная музыка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Доброго времени суток. Данную жалобу переадресуйте в раздел жалоб на мошенничество. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться