Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hernando_Voronin 4. Суть жалобы: ПГ 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тайм код: 0:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано Сотруднику так-же после ответа сотрудника жалоба будет передана сразу следящему. Выносить вердикт в жалобах по нарушению ВПС не в моей компетентности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernando_Voronin 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый Хернандо, на которого была написана эта жалоба. Давайте разберём моё нарушение. В тот момент когда я к вам забежал я не знал сколько вас там находиться, следовательно почему и забежал к вам, Увидев что вас больше 3 человек огонь открывать не стал, так как знал что могло произойти подобное, поэтому считаю что пг нету, ведь я не открывал огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Еще раз здравствуйте. В 28.01.2023 в 14:25, Hernando_Voronin сказал: В тот момент когда я к вам забежал я не знал сколько вас там находиться Разве ваши товарищи не передали вам информацию о количестве находящихся людей в перестрелке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hernando_Voronin 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Была информация что на ПТЭЦ активирована тревожная кнопка, сколько вам там было мне не передавали(ведь если подумать по вашей записи, МВД зашло на ПТЭЦ и сразу погибли,они по рп не могли передать точное количество). Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Почему вы приняли решение штурмовать в одного? Данное действие считается ПГ, так как вы не испугались за свою жизнь и бежали прямо под пули. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, т.к. сотрудник не открывал огня по вам. (Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Наказуема драка и стрельба.) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Хорошо, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...