Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Fast_Alberto 2. Никнейм игрока: Gianshira_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: я типо хожу, выдаю розыски, а он логаут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J5-Tk8-icbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте ,я Gianshiro_Scaletta игрок на которого написана жалоба ,да прописал логаут но как вы должны были выдать мне розыск не зная моего лица так как у меня была маска ,не имея моих документов ,вы наверное сначала должны были оказать мне ПМП ,может я не прав ,ждём ответа от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 В 28.01.2023 в 13:41, Edams_Scaletta сказал: Здравствуйте ,я Gianshiro_Scaletta игрок на которого написана жалоба ,да прописал логаут но как вы должны были выдать мне розыск не зная моего лица так как у меня была маска ,не имея моих документов ,вы наверное сначала должны были оказать мне ПМП ,может я не прав ,ждём ответа от Лидера и Следящего. розыск (ориентировка), выдается по телосложению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Игрок мог отправиться в больницу. С вами у игрока не было РП процесса, не вижу тут нарушений. Ожидаем ответ от игрока и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 ок, жду ответа от следака, тему попрошу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Я не вижу никакого взаимодействия с игроком. РП-процесса не было Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться