Vlad Dmitruk 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Dmitruk 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Mikulichev 4. Суть жалобы: стоял я возле банка вдруг от куда не возьмись они с мигалками подъезжают и говорят выйти с машины, после я начал от них уезжать так как испугался, когда я от них уехал я спрятался на вокзале и они каким то чудом меня нашли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Mikulichev 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вы были ООП, нам пришла ориентировка от дежурного и мы за вами приехали, за собой нарушений не вижу. Ожидаем ответ от СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток. Нет timestamp. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, отсутствует /timestamp и/или время над HUD, 12 часов на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2023 Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться