Radomir_Krasiv 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2023 Имя Фамилия: Андрей Лолялтян Пол:Мужской. Национальность:Русский Возраст:27лет. Дата и место рождения:Родился я в городе Невском 1996 года 12 апреля Семья:Хорошия , полная Место текущего проживания: Через несколько лет я переехал жить в Волчанск д. Описание внешности: Рост 190 чёрные волосы , карие глаза. Особенности характера:Терпеливый , добрый , неуверенный . Детство: Я родился в 1996году в городи Невском , детство прошло несладко меня дразнили, обижали говорили что я слабак , в 7 лет я пошёл в школу но кагда меня спрашивали кем я стану кагда вырасту я говорил буду служить в Армии ВВС Юность и взрослая жизнь:После как я закончил школу я пошёл в училище но родители были против говорили иди учиться на врача но я их не послушал , после много лет я закончил училище и пошёл служить в Армию на срочную службу , после срочной службе я пошёл подавать заявления на работу ВВС Настоящее время: Я работаю сейчас в армии ВВС. Хобби: Люблю погонять на тачках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...