Перейти к содержанию
Radomir_Krasiv

Рп биография Андрея Лолялтяна

Рекомендуемые сообщения

Radomir_Krasiv

Имя Фамилия: Андрей Лолялтян                  Пол:Мужской.      Национальность:Русский Возраст:27лет.                                                         Дата и место рождения:Родился я в городе Невском  1996 года 12 апреля                               Семья:Хорошия , полная              Место текущего проживания: Через несколько лет я переехал жить в Волчанск д.                                 Описание внешности: Рост 190 чёрные волосы , карие глаза.          Особенности характера:Терпеливый , добрый , неуверенный .                  Детство: Я родился в 1996году в городи Невском , детство прошло несладко меня дразнили, обижали говорили что я слабак ,  в 7 лет я пошёл в школу но кагда меня спрашивали кем я стану кагда вырасту я говорил буду служить в Армии ВВС                                    Юность и взрослая жизнь:После как я закончил школу я пошёл в училище но родители были против говорили иди учиться на врача но я их не послушал , после много лет я закончил училище и пошёл служить в Армию на срочную службу , после срочной службе я пошёл подавать заявления на работу ВВС     Настоящее время: Я работаю сейчас в армии ВВС.                                              Хобби: Люблю погонять на тачках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...