Перейти к содержанию
Ezhik squad

ГИБДД г.Невский - Vitaly_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

Ezhik squad

1. Ваш никнейм: Alexey_Marchenkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev
3. Суть: ОЧС на 30 дней за 2 преда?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/j3xT-upAiRqlJg

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.

Вы были уволены за 2 пункта ОПС ГО, а именно 

Цитата

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

Цитата

3.6 — Запрещено находиться в неактиве более двух дней в неделю без уведомления в группе сотрудников ВК.
• Если сотруднику требуется взять неактив более 5 дней - он обязан согласовать это с рук.составом своей организации

Все доказательства передал выше.

Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Уже отвечал Вам по поводу ОЧС. 

Доказательства передал следящему. 

Поделиться сообщением

Ezhik squad

Почему на сайте очс до 26, хотя в игре написано до 25

https://disk.yandex.ru/i/pSn5N85r5zHz2Q

Изменено пользователем Marchenkov_A

Поделиться сообщением

Ezhik squad

интересненько

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. В связи с личными обстоятельствами следящий не сможет своевременно ответить. Ожидайте его ответа в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Вы были внесены в ОЧС согласно нарушению правил 2.6 и 3.6 ОПС ,прикрепляю данные пункты правил :

Цитата

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

3.6 — Запрещено находиться в неактиве более двух дней в неделю без уведомления в группе сотрудников ВК.
• Если сотруднику требуется взять неактив более 5 дней - он обязан согласовать это с рук.составом своей организации

Ваша причина неактива была как минимум нелепой и нелогичной, за которые дают отказ. Тут я полностью поддерживаю заместителя начальника ГИБДД.

Но, соглашусь с Вами только с тем, что ОЧС был завышен, за 2 предупреждения выдавать 20 дней, также считаю нелепостью, к сокращению срока ОЧС смотрю положительно примерно до 14-16 февраля, к амнистии ОЧС смотрю отрицательно.

Передаю тему Главному следящему за МВД, окончательный вердикт вынесет Главный следящий.

Поделиться сообщением

Ezhik squad

Во первых и ваш предложенный вариант является завышенным, тк логичней всего на 8-10 дней выдавать

Во вторых на мой вопрос ответа не поступило.

В 28.01.2023 в 20:35, Anatoliy666 сказал:

https://disk.yandex.ru/i/pSn5N85r5zHz2Q

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте ещё раз.

Цитата

Скорее всего Вас заносили в чёрный список поздно ночью, и могли бы проблемы с несовместимостью с датами ОЧС, Главный следящий исправит данную ошибку.

Поделиться сообщением

Ezhik squad
В 29.01.2023 в 23:35, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Здравствуйте ещё раз.

Скорее всего Вас заносили в чёрный список поздно ночью, и могли бы проблемы с несовместимостью с датами ОЧС, Главный следящий исправит данную ошибку.

Меня сутки не заносили в очс))))

После моего увольнения я каждые 1.5-2 часа заходил сайт проверял) тут скорее просто данные ввёл неправильно, когда оформлял увал

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

По поводу причины неактива - отписал Вам в жалобе на лидера более подробно моё мнение, которое не сменилось. Что касаемо сокращения пребывания в ОЧС - срок явно завышен для Вашего количества взысканий, поэтому сокращу его до 5 февраля текущего года. В скором времени актуализирую информацию по Вашему ОЧС.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...