Ezhik squad 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Marchenkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev 3. Суть: ОЧС на 30 дней за 2 преда? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/j3xT-upAiRqlJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую. Вы были уволены за 2 пункта ОПС ГО, а именно Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Цитата 3.6 — Запрещено находиться в неактиве более двух дней в неделю без уведомления в группе сотрудников ВК. • Если сотруднику требуется взять неактив более 5 дней - он обязан согласовать это с рук.составом своей организации Все доказательства передал выше. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте. Уже отвечал Вам по поводу ОЧС. Доказательства передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Почему на сайте очс до 26, хотя в игре написано до 25 https://disk.yandex.ru/i/pSn5N85r5zHz2Q Изменено 28 января, 2023 пользователем Marchenkov_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2023 интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте. В связи с личными обстоятельствами следящий не сможет своевременно ответить. Ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте Вы были внесены в ОЧС согласно нарушению правил 2.6 и 3.6 ОПС ,прикрепляю данные пункты правил : Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. 3.6 — Запрещено находиться в неактиве более двух дней в неделю без уведомления в группе сотрудников ВК. • Если сотруднику требуется взять неактив более 5 дней - он обязан согласовать это с рук.составом своей организации Ваша причина неактива была как минимум нелепой и нелогичной, за которые дают отказ. Тут я полностью поддерживаю заместителя начальника ГИБДД. Но, соглашусь с Вами только с тем, что ОЧС был завышен, за 2 предупреждения выдавать 20 дней, также считаю нелепостью, к сокращению срока ОЧС смотрю положительно примерно до 14-16 февраля, к амнистии ОЧС смотрю отрицательно. Передаю тему Главному следящему за МВД, окончательный вердикт вынесет Главный следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2023 Во первых и ваш предложенный вариант является завышенным, тк логичней всего на 8-10 дней выдавать Во вторых на мой вопрос ответа не поступило. В 28.01.2023 в 20:35, Anatoliy666 сказал: Почему на сайте очс до 26, хотя в игре написано до 25 https://disk.yandex.ru/i/pSn5N85r5zHz2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте ещё раз. Цитата Почему на сайте очс до 26, хотя в игре написано до 25 Скорее всего Вас заносили в чёрный список поздно ночью, и могли бы проблемы с несовместимостью с датами ОЧС, Главный следящий исправит данную ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 23:35, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте ещё раз. Скорее всего Вас заносили в чёрный список поздно ночью, и могли бы проблемы с несовместимостью с датами ОЧС, Главный следящий исправит данную ошибку. Меня сутки не заносили в очс)))) После моего увольнения я каждые 1.5-2 часа заходил сайт проверял) тут скорее просто данные ввёл неправильно, когда оформлял увал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2023 Приветствую. По поводу причины неактива - отписал Вам в жалобе на лидера более подробно моё мнение, которое не сменилось. Что касаемо сокращения пребывания в ОЧС - срок явно завышен для Вашего количества взысканий, поэтому сокращу его до 5 февраля текущего года. В скором времени актуализирую информацию по Вашему ОЧС. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться