Massked_Mir 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2023 1. Ваш никнейм: Murad+Krey 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andre_Carbone, Matteo_Carbone 4. Суть жалобы: уход с места дтп путём имитирования вылета(краша игры). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cayenne666 5 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. Со своей стороны я нарушений не вижу. Решение будет принимать CзФ или кто-то выше. Изменено 27 января, 2023 пользователем Cayenne666 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2023 Здравия желаю! Нарушений не вижу со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М Давать вердикт в жалобах по нарушению ВПС не в моей компетентности Всё же могу высказать своё мнение, за сотрудниками нарушений не вижу, за вами же есть ЕПП при погоне передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Вылет при РП наказуем только более 3 раз. Нарушений за сотрудниками нет. За вами вижу нарушение пункта 6.15 ВПС(Срез/ЕПП при погоне). Вы будете заблокированы на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massked_Mir 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2023 Не вижу где там срезы и епп, возможно в деревне немного, но там дороги не видно так как там снежная тропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2023 На карте видно дорогу. Срез присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massked_Mir 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2023 Выезд на ЕПП и срез тут нне намеренный, если бы это было намерено то я бы не стал так медленно ехать, я не могу разобрать дорогу, а во время погони на радар смотришь в последнюю очередь. Если бы я хотел нарушить, то поехал бы в реальное поле и скрылся от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте! Исключений в пункте 6.15 нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение