Перейти к содержанию
Lev_Natanovich

Anthony_Coffee ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Lev_Natanovich

1. Ваш никнейм: Ivan_Natanovich
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм лидера: Anthony_Coffee
4. Суть: 3. Суть: Здравствуйте, кикнули из бесед без приказа и упоминай,просьба разобраться,док-ва если потребуется перешлю в официальную группу. Так же нарушение кгс 5.4. Служащий не может быть уволен из организации в связи с допущенным нарушением, если на счету служащего не имеется иных непогашенных дисциплинарных взысканий, а проступок не повлек запрета на въезд в Провинцию сроком от 10 дней или не оговорен в Приложении № 2 к настоящему Кодексу. Там чётко прописано если сотрудник нарушил одно нарушение,то увольнять его не имели права. У меня на момент увольнения не было предов/выговоров
5. Доказательства https://imgur.com/a/h3I37jP

Желаю обжаловать/сократить очс,так же обжаловать кик из бесед

Изменено пользователем Ivan_Natanovich

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

В 5 пункте ссылку на актуальную замените.

Поделиться сообщением

Анатолий Майский

Добрый день, Ivan_Natanovich! На связи - главный врач Республики Провинция (начальник МЗ).

Ожидайте моего ответа до конца данных суток, то есть до 29 января!

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 28.01.2023 в 09:48, Artemiy_Vlasov сказал:

Здравствуйте.

В 5 пункте ссылку на актуальную замените.

Здравствуйте, изменил ссылку на ютуб как просили,можете наслаждаться 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov
В 28.01.2023 в 16:19, Ivan_Natanovich сказал:

Здравствуйте, изменил ссылку на ютуб как просили,можете наслаждаться 

Имеется в виду не ссылка на ютуб, а ссылка на скриншот с трудовой книгой, где имеется строка с вашим нахождением в ОЧС.

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich

Ну Артемий значит надо более четко выражать свои мысли, или вы это не уймете?) В данном случае вы просили изменить ссылку на ютуб, наверное сериальчик хотели какой-нибудь посмотреть). Ну пойду к вам на встречу и сделаю исключение и внесу свою трудовую книжку, можете наслаждаться. Странное какое-то увольнение если написано что "освобожден" от должности, тогда почему у меня есть очс?) 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Теперь перейдём к самой жалобе.

В 28.01.2023 в 16:38, Ivan_Natanovich сказал:

Ну Артемий значит надо более четко выражать свои мысли, или вы это не уймете?) В данном случае вы просили изменить ссылку на ютуб, наверное сериальчик хотели какой-нибудь посмотреть).

В моём прошлом сообщений не шла речь именно про видеохостинг. Видимо, вы моё сообщение не так поняли.

В 28.01.2023 в 16:38, Ivan_Natanovich сказал:

Ну пойду к вам на встречу и сделаю исключение и внесу свою трудовую книжку, можете наслаждаться. 

Замена ссылки - ваша прерогатива, но, если бы ссылку не заменили, то жалоба была бы просто закрыта.

В 27.01.2023 в 22:48, Ivan_Natanovich сказал:

Здравствуйте, кикнули из бесед без приказа и упоминай,просьба разобраться,док-ва если потребуется перешлю в официальную группу.

В общем и целом.  Изначально были исключены из одной фракционной беседы за нарушение правил, которые в той самой беседе оговорены. Конечно, вы можете защититься тем, что в правилах не было данного пункта и сказать, мол я просто так наказал вас. Выдал я вам наказание в беседе за чрезмерное использование нецензурной брани, но, из-за того, что у вас уже было два предупреждения, получив третье вас исключило из беседы. Однако, далее вы покидаете другие фракционные конференции, что явно противоречит пункту 4.3 КГС:

Спойлер

находиться во всех закрытых информационных ресурсах своей государственной организации (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени), а также изучать их содержимое;

Насколько я понял из диалога с вами, вы не знаете и понятия не имеете что такое уставная документация, в частности КГС. То, что вы не знали уставную документацию - сугубо ваши проблемы. Далее вы начинаете публично оскорблять меня в фракционных конференциях, доказательства этого прикрепить в жалобе не смогу, но они были отправлены руководителю государственных организаций.

В 27.01.2023 в 22:48, Ivan_Natanovich сказал:

Так же нарушение кгс 5.4. Служащий не может быть уволен из организации в связи с допущенным нарушением, если на счету служащего не имеется иных непогашенных дисциплинарных взысканий, а проступок не повлек запрета на въезд в Провинцию сроком от 10 дней или не оговорен в Приложении № 2 к настоящему Кодексу. Там чётко прописано если сотрудник нарушил одно нарушение,то увольнять его не имели права. У меня на момент увольнения не было предов/выговоров

В очередной раз я убеждаюсь, что вы не знаете уставную документацию. Напомню вам о том, что в КГС имеется пункт 4.3, а у него имеются подпункты. То, что вы нарушили, я прикрепил выше и выделил красным и оранжевым цветом. В данном случае пункт 5.4 не имеет никакого отношения к ситуации, которая происходила на тот момент с вами. По поводу вашего увольнения без предупреждений и выговоров. Начальник министерства уволил вас уже по выше сказанному пункту, то бишь 4.3 КГС. Нарушений, в данном случае, от него нет. Чёрный список также выдан корректно. Ваше желание по поводу сокращения ОЧС передам руководителю государственных организаций, ожидайте от него ответ.

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 28.01.2023 в 17:26, Artemiy_Vlasov сказал:

Теперь перейдём к самой жалобе.

В моём прошлом сообщений не шла речь именно про видеохостинг. Видимо, вы моё сообщение не так поняли.

Замена ссылки - ваша прерогатива, но, если бы ссылку не заменили, то жалоба была бы просто закрыта.

В общем и целом.  Изначально были исключены из одной фракционной беседы за нарушение правил, которые в той самой беседе оговорены. Конечно, вы можете защититься тем, что в правилах не было данного пункта и сказать, мол я просто так наказал вас. Выдал я вам наказание в беседе за чрезмерное использование нецензурной брани, но, из-за того, что у вас уже было два предупреждения, получив третье вас исключило из беседы. Однако, далее вы покидаете другие фракционные конференции, что явно противоречит пункту 4.3 КГС:

Скрыть контент

находиться во всех закрытых информационных ресурсах своей государственной организации (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени), а также изучать их содержимое;

Насколько я понял из диалога с вами, вы не знаете и понятия не имеете что такое уставная документация, в частности КГС. То, что вы не знали уставную документацию - сугубо ваши проблемы. Далее вы начинаете публично оскорблять меня в фракционных конференциях, доказательства этого прикрепить в жалобе не смогу, но они были отправлены руководителю государственных организаций.

В очередной раз я убеждаюсь, что вы не знаете уставную документацию. Напомню вам о том, что в КГС имеется пункт 4.3, а у него имеются подпункты. То, что вы нарушили, я прикрепил выше и выделил красным и оранжевым цветом. В данном случае пункт 5.4 не имеет никакого отношения к ситуации, которая происходила на тот момент с вами. По поводу вашего увольнения без предупреждений и выговоров. Начальник министерства уволил вас уже по выше сказанному пункту, то бишь 4.3 КГС. Нарушений, в данном случае, от него нет. Чёрный список также выдан корректно. Ваше желание по поводу сокращения ОЧС передам руководителю государственных организаций, ожидайте от него ответ.

Уважаемый Артемий Мальцев не стоит смешивать  наши личные отношения и действия которые вы сделали. Пункт 5.4 кгс гласит :"сотрудник не может быть уволен с одним нарушением". В данном случае я вышел из руководящий беседы. Кгс я знаю не надо оскорблять моё личное достоинство, вы как администратор должны вести себя корректно, то что я вас оскорблял в беседах вы могли меня замутить,но это не наказывается по кгс), ждём ответа от главного врача . Так же если по вашим словам:"я не знаю кгс",то как вы могли поставить меня на столь высокую должность? Блат?)

Изменено пользователем Ivan_Natanovich

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov
В 28.01.2023 в 17:36, Ivan_Natanovich сказал:

Уважаемый Артемий Мальцев не стоит смешивать  наши личные отношения и действия которые вы сделали. Пункт 5.4 кгс гласит :"сотркдник не может быть уволен с одним нарушением :"в данном случае я вышел из руководящий беседы. Кгс я знаю не надо оскорблять моё личное достоинство, вы как администратор должны вести себя корректно, то что я вас оскорблял в беседах вы могли меня замутить,но это не наказывается по кгс), ждём ответа от главного врача  

Ещё раз повторю. Пункт 5.4 КГС не имеет никакого отношения к ситуации, которая произошла с вами. Вы намеренно покинули фракционные конференции, хотя знали, что получите наказание. Вывод о том, что вы знали, сделан из вашего сообщения, где вы говорите, что знаете КГС. Ответ начальника министерства в данной теме не требуется.

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 28.01.2023 в 17:40, Artemiy_Vlasov сказал:

Ещё раз повторю. Пункт 5.4 КГС не имеет никакого отношения к ситуации, которая произошла с вами. Вы намеренно покинули фракционные конференции, хотя знали, что получите наказание. Вывод о том, что вы знали, сделан из вашего сообщения, где вы говорите, что знаете КГС. Ответ начальника министерства в данной теме не требуется.

Да,я знаю что я говорю,спасибо. Тогда почему когда я писал жалобу на вас и её закрыли и меня отправили сюда?) Вы не знаете что требуется ,а что нет? Как вас тогда вообще назначили на данную должность? Очень интересно)

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov
В 28.01.2023 в 17:51, Ivan_Natanovich сказал:

Да,я знаю что я говорю,спасибо. Тогда почему когда я писал жалобу на вас и её закрыли и меня отправили сюда?)

Отправили вас сюда, ибо наказание вам выдал начальник министерства, собственно, как и ОЧС. Рассматривать действия начальника министерства уполномочен я, как главный следящий. Решение о сокращении чёрного списка будет принимать непосредственно ГСЗФ.

В 28.01.2023 в 17:51, Ivan_Natanovich сказал:

Вы не знаете что требуется ,а что нет? Как вас тогда вообще назначили на данную должность? Очень интересно)

Будьте добры, объясните, что вы хотели сказать этими вопросами? В чём именно вы пытаетесь меня обвинить?

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 28.01.2023 в 17:55, Artemiy_Vlasov сказал:

Отправили вас сюда, ибо наказание вам выдал начальник министерства, собственно, как и ОЧС. Рассматривать действия начальника министерства уполномочен я, как главный следящий. Решение о сокращении чёрного списка будет принимать непосредственно ГСЗФ.

Будьте добры, объясните, что вы хотели сказать этими вопросами? В чём именно вы пытаетесь меня обвинить?

В некомпетентности следящего администратора за министерстом здравоохранения, который использует свои полномочия в личных целях.

Поделиться сообщением

Анатолий Майский

Добрый вечер, Ivan_Natanovich! На связи непосредственно главный врач Республики Провинция.

Начну описывать ситуацию, дабы Вам стало ясно за что и почему Вас освободили от должности

временного исполняющего обязанности главного врача ЦГБ города Невский.

Первая причина - покидание официальной конференции министерства здравоохранения "Руководящая МЗ".

Ранее Вы уже согласились и подтвердили своё нарушение Кодекса государственной службы, а именно пункта 4.3 - находиться во всех официальных ресурсах государственной организации. Покинув, Вы выразились о том, что данная конференция не имеет для Вас никакого значения и самовольно решили покинуть её. В пункте конкретно выражено, что за нарушение его - влечёт за собой увольнение с запретом на трудоустройство в государственные организации. По совместному решению с руководством, а именно по согласованию с главным следящим за Министерством здравоохранения мы пришли к общему выводу о том, что запретить Вам трудоустраиваться на 30 дней. К сокращение нахождения в общем чёрном списке - отношусь отрицательно, будем Вам уроком.

Вторая причина - публичное оскорбление главного следящего за Министерством здравоохранения в официальных фракционных ресурсов.

После вашего самовольного выхода из официальных ресурсов министерства, Вы - занялись оскорблением товарища Артемия Мальцева в официальный фракционных ресурсах, он же - главный следящий за министерством. Доказательства передам также соответствующим людям. Данным действием Вы нарушили Кодекс государственной службы, а именно пункт 4.3 - доброжелательно относиться к коллегам.

Итог данной ситуации - по решению начальника Министерства здравоохранения, то есть меня - освобождаю Вас от занимаемой должности временно исполняющего обязанности главного врача ЦГБ города Невский с увольнением и объявлением запрета на трудоустройства в государственные организации в срок на 30 дней. Поясню, назначали Вас на должность в период моего отсутствия в связи с получением травмы в реальном жизни.

Жалоба передана следящей администрации, а также руководству сервера, просьба ожидать ответ!

Всего хорошего!

Изменено пользователем Anthony Coffee

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 28.01.2023 в 18:23, Anthony Coffee сказал:

Добрый вечер, Ivan_Natanovich! На связи непосредственно главный врач Республики Провинция.

Начну описывать ситуацию, дабы Вам стало ясно за что и почему Вас освободили от должности

временного исполняющего обязанности главного врача ЦГБ города Невский.

Первая причина - покидание официальной конференции министерства здравоохранения "Руководящая МЗ".

Ранее Вы уже согласились и подтвердили своё нарушение Кодекса государственной службы, а именно пункта 4.3 - находиться во всех официальных ресурсах государственной организации. Покинув, Вы выразились о том, что данная конференция не имеет для Вас никакого значения и самовольно решили покинуть её. В пункте конкретно выражено, что за нарушение его - влечёт за собой увольнение с запретом на трудоустройство в государственные организации. По совместному решению с руководством, а именно по согласованию с главным следящим за Министерством здравоохранения мы пришли к общему выводу о том, что запретить Вам трудоустраиваться на 30 дней. К сокращение нахождения в общем чёрном списке - отношусь отрицательно, будем Вам уроком.

Вторая причина - публичное оскорбление главного следящего за Министерством здравоохранения в официальных фракционных ресурсов.

После вашего самовольного выхода из официальных ресурсов министерства, Вы - занялись оскорблением товарища Артемия Мальцева в официальный фракционных ресурсах, он же - главный следящий за министерством. Доказательства передам также соответствующим людям. Данным действием Вы нарушили Кодекс государственной службы, а именно пункт 4.3 - доброжелательно относиться к коллегам.

Итог данной ситуации - по решению начальника Министерства здравоохранения, то есть меня - освобождаю Вас от занимаемой должности временно исполняющего обязанности главного врача ЦГБ города Невский с увольнением и объявлением запрета на трудоустройства в государственные организации в срок на 30 дней. Поясню, назначали Вас на должность в период моего отсутствия в связи с получением травмы в реальном жизни.

Жалоба передана следящей администрации, а также руководству сервера, просьба ожидать ответ!

Всего хорошего!

Я ещё раз повторяю,оскорбления наказывается по кгс? Нет. Ждём ответа от руководства сервера.

Поделиться сообщением

Анатолий Майский

Выписка из Кодекса государственной службы, ещё раз удостоверился в Вашей не компетенции.

Вы неоднократно занимались оскорблением Артемия Мальцева:

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

Изменено пользователем Anthony Coffee

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 28.01.2023 в 18:31, Anthony Coffee сказал:

Выписка из Кодекса государственной службы, ещё раз удостоверился в Вашей не компетенции.

Вы неоднократно занимались Артемия Мальцева:

Показать контент

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

А как же вы тогда допустили постановление меня на столь высокую должность? Вы получатся тоже некомпетентый сотрудник раз не проверили человека на знание уставных документов?) Если у вас проблемы со здоровьем ,то значит вы не можете исполнять свои должностные обязанности, странно что вас ещё не сняли с должности. А эта выписка с кгс говорится о действиях в игре,а не в соц сетях.

Поделиться сообщением

Анатолий Майский

На данную должность Вас назначил временно исполняющий обязанности главного врача Республики Провинция - министр здравоохранения (главный следящий за Министерством здравоохранения) Артемий Мальцев, на тот момент Вы были - единственным кандидатом находясь на должности заместителя главного врача ЦГБ города Невский. Раз Вы продвинулись до данной должности, значит имели соответствующие знания и навыки. Вам дали шанс - Вы его опустили. О снятие меня с должности начальника Министерства здравоохранения принимает исключительно главный следящий за министерством, раз он не сделал соответствующее решение - значит Я компетентен данной должности.

Больше от меня сообщений - не поступит, данная жалоба на рассмотрении главного следящего и руководителя государственных организаций.

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 28.01.2023 в 18:53, Anthony Coffee сказал:

На данную должность Вас назначил временно исполняющий обязанности главного врача Республики Провинция - министр здравоохранения (главный следящий за Министерством здравоохранения) Артемий Мальцев, на тот момент Вы были - единственным кандидатом находясь на должности заместителя главного врача ЦГБ города Невский. Раз Вы продвинулись до данной должности, значит имели соответствующие знания и навыки. Вам дали шанс - Вы его опустили. О снятие меня с должности начальника Министерства здравоохранения принимает исключительно главный следящий за министерством, раз он не сделал соответствующее решение - значит Я компетентен данной должности.

Больше от меня сообщений - не поступит, данная жалоба на рассмотрении главного следящего и руководителя государственных организаций.

Как это здорово прикрываться за чей то спиной!) У меня тоже нет желания с вами вести диалог и вашим любимым Мальцевым)

Поделиться сообщением

Lev_Natanovich
В 28.01.2023 в 18:31, Anthony Coffee сказал:

Вы неоднократно занимались оскорблением Артемия Мальцева:

Показать контент

Так же прошу заметить тот факт что я начал оскорблять его после снятия с должности, до снятия я его не оскорблял

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.

В 28.01.2023 в 18:43, Ivan_Natanovich сказал:

А как же вы тогда допустили постановление меня на столь высокую должность? Вы получатся тоже некомпетентый сотрудник раз не проверили человека на знание уставных документов?) Если у вас проблемы со здоровьем ,то значит вы не можете исполнять свои должностные обязанности, странно что вас ещё не сняли с должности. А эта выписка с кгс говорится о действиях в игре,а не в соц сетях.

Определять компетентность начальника министерства мне, снимать, а также назначать на должность начальника министерства также моё решение. У начальника министерства в тот период действительно были проблемы со здоровьем. Вы, как единственный кандидат на должность ВрИО главврача ЦГБ-Н были назначены на неё. Ещё раз вернёмся к КГС и пункту 4.3: 

Спойлер

доброжелательно относиться к своим коллегам;

Спойлер

Оскорбление коллег также наказуемо и в официальных ресурсах организации. Нужное выделил оранжевым цветом.

В 28.01.2023 в 20:07, Ivan_Natanovich сказал:

Так же прошу заметить тот факт что я начал оскорблять его после снятия с должности, до снятия я его не оскорблял

Не стоит обманывать, начали вы меня оскорблять ещё до снятия со своей должности. По данной ситуацию наложу ограничение на ваш аккаунт в виде блокировки игрового аккаунта сроком на 30 дней за нарушение пункта 10.2 ВПС:

Спойлер

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

На данный момент я придерживаюсь мнения, что начальник министерства действовал согласно правилам, регламентирующих его работу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...